查看完整版本: 我觉得第一会所这个管理制度有些太不合情理了

aibie520 2013-12-14 13:44

我觉得第一会所这个管理制度有些太不合情理了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

加菲豆 2013-12-14 14:59

你说你看了会所各版版规,我说你没有,或没有细看!
1. 电脑区严禁转帖,你发的却是转帖    详见[bbs=thread-4942344-1-1.html]电脑区版规对转帖的定义和扣分标准[/bbs]
2.[bbs=thread-4955990-1-1.html]bt转区严禁发布种子禁止带有裸聊、变相裸聊、赌城或成人电台类内容的宣传文包括违规扣分标准说明[/bbs],而你发的贴内有赌城广告。详见bt转帖区红色置顶的版规说明,
发帖前记得【仔细】看版规,都严禁什么,这一条很重要。你再看看bt转帖区合格主题的发帖格式【特别是附件名称格式等等】:meemo011_sis001

尘埃 2013-12-14 15:37

你好,兄弟:meemo022_sis001 看你的账号比较熟悉,应该在BT区发过帖子,而且估计就是在转帖区发的吧。在BT转帖区发帖论坛后台会自动奖励10金币的,所以如果你的帖子一般违规被删除的话,我们要求扣除10金币,也只是收回了论坛奖励的10个金币而已,没有多扣你的金币。但是如果你的帖子种子文件里含有裸聊链接、赌城或者转载本论坛的原创,甚至就是广告主题的话,那可不是只扣10金币这么简单了,视情节严重程度删除账号都可能。具体请兄弟到BT区的版务贴里看看,尤其是BT原创区以及转帖的版规贴和其他的注意贴,还有原创和转帖的教程贴,就在板块的重要主题推荐里,很明显。相信你看过之后心里会平静不少,也会增加你发帖的信心:meemo015_sis001 只要认真学习版规,学习发帖的教程,相信金币、积分对于你来说很简单:meemo013_sis001

觳半仙 2013-12-14 16:53

[quote]原帖由 [i]fuckshuibei[/i] 于 2013-12-14 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93193405&ptid=8930917][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你好,兄弟:meemo022_sis001 看你的账号比较熟悉,应该在BT区发过帖子,而且估计就是在转帖区发的吧。在BT转帖区发帖论坛后台会自动奖励10金币的,所以如果你的帖子一般违规被删除的话,我们要求扣除10金币,也只是收 ... [/quote]

正解,我以前试过发四个转贴,全因为有裸聊,全部都被删了,然后显示扣分什么的

所以LZ转贴一定要慎重啊,要好好检查,太旧的种子也是不可以发的,反正一句话,熟读版规

aibie520 2013-12-14 19:08

回复 2楼 的帖子

aibie520 2013-12-14 19:10

回复 3楼 的帖子

milamila 2013-12-15 17:37

回复 6楼 的帖子

每个版块都有各自不同、相同、相近的版规,有些版规也许你认为非常苛刻,甚至是不可理喻,但不可否认的是SIS001走到今天,那些版规不可能是一成不变的,许多都是小心求证后认真修订N次的,特别是那些“苛刻”、“不可理喻”的部分,越是严厉的也是越能够经受历史考验的,只是楼主不了解而已,管理制度不是限制大家的,是为了让大家能在更好的环境中,更方便的找到自己想要的东西,仅此而已。
楼主的号我看也注册3年了,还好,你的分数能够经受得了这次处罚,有些新人新号不了解版规,一次违规就直接扣死了,连遗言都不能留滴,所以,不论是积极性也好,互相交流也好,认真阅读版规很重要!:meemo015_sis001

pyjs1314 2013-12-20 17:27

:cry       我都不敢回复了   老说我字数不足扣我分  到底多少字才够啊  我每次都回复十字以上啊......

ze1356 2013-12-21 09:46

哥们;我和你有过一样的历史,甚至比你更惨,一会给我加金币,一会又给我减金币,到了最后还是你原来的金币,我们没有很熟读版规是我们的错,难道管理员就没有发生一点点错误的时侯吗?:faint :faint :faint

luoyiwxn 2013-12-21 16:24

我一开始没注意看,也是被扣分了,╮(╯▽╰)╭,第一次觉得论坛还是复杂的哦,我觉得会员好贵哦,要是便宜点,打算买个
页: [1]
查看完整版本: 我觉得第一会所这个管理制度有些太不合情理了