查看完整版本: (s1)2012年3月7日新作(143P)

nininini822 2012-2-8 10:19

(s1)2012年3月7日新作(143P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fiens 2012-2-8 11:19

吉澤明步是要把逆癡漢進行到底啊
我們就靜候佳音了

rs_xch 2012-2-8 11:23

caisos 2012-2-8 15:23

标题

S1成了匈奴集中营了,全是大号的,飞机场全部不要。波涛汹涌啊

caisos 2012-2-8 15:25

标题

S1成了匈奴集中营了,全是大号的,飞机场全部不要。波涛汹涌啊

hippokarate 2012-2-8 16:31

S1很多实力强大的新锐女优无法出头,不知道是不是因为鸡翅,麻美,仓井三大金刚的长期压制

超级猎豹 2012-2-8 18:02

还不错,先了解一下也不错,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是卡卡 2012-2-9 11:25

说实话现在对于S1的片子不是很感兴趣了,我还是对SOD的所谓轻松趣味型的片子比较有好感,真要看操逼还不如东热一本道比较直接,毕竟现在的女优很多都雷同,很少惊艳,看着吉泽还在卖力卖逼而小苍只能怀念的时候,不得不说我们的国家还是比较包容的了。慢慢地吉泽明步估计会从良的吧

吾非鱼 2012-2-9 13:01

toto3898 2012-2-9 13:58

花几分钟时间就能看到这么多美女的裸体 这不比花几个小时下一部片子好多了嘛

52se52se 2012-2-9 15:10

s1到底是最大牌的,什么类型的女优应有尽有。

chh1967 2012-2-9 16:16

看到春菜花这样的搜查官,男子汉不雄起才怪!感谢楼主美图

zamb 2012-2-9 16:42

有吉泽明步美眉的片子啊,不容易啊,一晃三十岁的年纪了,穿着肉色的薄薄丝袜做爱在超市吧,真是淫荡。像女神偶像致敬。

woshiwx2 2012-2-10 11:14

发现这次的新作没有之前的给力额,女优姿色平平,很难勾起人的欲望,看来真的是现在的社会现状导致美女已经不那么稀有,弄的我们的审美观彻底变了,我个人很不看好S1的这些新面孔

流星坠落 2012-2-17 13:13

有了明步MM的了

其他就真不好说什么了

有了就下

dammayi 2012-2-17 23:32

貌似3月7日还早吧 楼主哪儿来的玉兰图 你太有来头了 多交流交流

sandyyoung 2012-2-18 02:19

回复 1楼 的帖子

空空的片子好期待啊,可惜这次是抄冷饭,看S1就是奔空空去的呀

siszyzy 2012-2-18 08:22

吉泽~女神呦~~十分期待
这个有点全明星的意思

hanzhao 2012-2-18 09:24

回复 1楼 的帖子

S1的合集水平越来越高了这回有不少新人加入:teeth

shldh178 2012-2-18 11:13

苍井MM又要出新片啦~值得期待,看看最新变化~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (s1)2012年3月7日新作(143P)