查看完整版本: 《金鹰传》(1-37章) 作者:伤害 (CHM+EXE)

不存 2012-1-5 13:15

《金鹰传》(1-37章) 作者:伤害 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=1j55brl8kgop9eb1fojf.jpg[/img]

【E书标题】:《金鹰传》(1-37章)
【原文作者】:伤害
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.24MB
【内容节选】:
  朱蓉拉开薄被,骑在姚康身上,故意让腹下的汗巾抵着那跃跃欲试的鸡巴,伏了下来,两团软绵绵的肉球在头脸磨弄着,使姚康乐不可支,忍不住张开嘴巴便把紫红色的奶头含入口里,津津有味地吸吮起来。

「好孩子,慢慢的吃,别咬痛娘呀!」朱蓉吃吃娇笑,把香喷喷的胸脯硬压了下去,好像不让姚康透气似的。

姚康吃了一会,也松开嘴巴,喘着气说:「你也吃呀。」

「讨厌!」朱蓉娇嗔了一声,装作惭愧的说:「我的嘴巴不行,要是吃得不好,你别恼呀。」

「不,我怎会恼!」姚康大笑道。

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-6 12:07 编辑 [/i]]

318025947 2012-2-3 22:50

支持啊!!!  多谢楼主!!!   好!!!!

维京船长2012 2012-2-9 20:56

貌似是一篇精彩的乱文,十分期待,希望不要辜负了我的金币。谢谢楼主分享!:excellence

恶疯 2012-2-17 09:42

恩    不错     正好闲来无事      小看一下了    谢lz分享啊

JI0999 2012-3-21 17:11

篇精彩的乱文,十分期待,希望不要辜负了我的金币。谢谢

ipppl2008 2012-4-9 15:38

看着介绍不错,武侠乱文

feihuli 2012-4-10 02:19

早就听说过,还没看过,下了看看再说,谢谢发书。
页: [1]
查看完整版本: 《金鹰传》(1-37章) 作者:伤害 (CHM+EXE)