查看完整版本: 《SM女王的心灵救赎》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-16 11:21

《SM女王的心灵救赎》(CHM+EXE)

[attach]1760799[/attach]
【E书标题】:《SM女王的心灵救赎》
【原文作者】:女王哭了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.60MB
【内容简介】:我这次给他玩的是新的方式:肛门滴蜡。看着简单,其实并非易事。首先充分润滑,然后用医用妇科扩张阴道的鸭嘴钳子,给他把肛门扩开到能把蜡油滴进去。这不是每个人都能承受的。看着他的肛门被一点点的扩开,成了一个大大的洞,可以清楚的看见里面粉色的嫩肉。我点燃一支蜡烛,一滴一滴,把腊油滴进他的肛门。他疼的每滴一次,就哆嗦一下。
大声的呻吟,两只手连续的抓住垫子,额头上也开始出汗了。看着他痛苦的样子,小雨在旁边示意我停止,我摇摇头。SM游戏本来就是痛并快乐的。何况他并没有说安全词。这说明他还能够坚持。说起来有些残忍,我自己也这样觉得。但我必须要忍下心来做。因为是女王。这些事情是我必须做的。
作者的话
写这些故事,是我很久就想做的事情。终于,在我情感终结的时候,我可以静下心来做我想做的事情了。在这个深夜,我为我和我曾经经历过的那些人。写下这些文字。我知道也许这些文字会带给我很多麻烦。因为,在这个世界上,有很多的人会不理解SM,不理解这个特殊的群体。
SM,是一种虐恋的游戏,在这场游戏里,只有两个角色。主人和奴隶。很多人,为着这个不为人知的秘密,坚守终身。这是一场游戏,我们却为它付出了,时间,金钱,精力还有梦想。还有那些不被人理解的无奈。
SM女王,在游戏里事故一个高高在上的主宰者。在游戏里支配着奴隶的思想。高高举起皮鞭,救赎那孤独的灵魂。有谁知道,在所有的繁华落尽的时候。
在不被人知的另一面。女王却是个孤独的灵魂。永远不能面对爱人,不能在阳光下,对生活。有谁能为女王救赎。而我,就是那个女王,女王是我不能放弃的职业,它带给我太多的东西,已经融入了我的生活,成为了我生活中的一部分。我可以得到金钱,和我想要的精致的生活。却让我永远的失去了爱人。

kami2322 2011-8-21 00:32

这个不太好评价啊 作为一个男人 我更喜欢做S 所以女S的就算了吧~

流星雨6789 2012-2-2 13:49

看了简介就觉得这个书太重口了。作者牛B.

w2013w 2012-2-21 21:26

现实中也有好多女王啊,我就知道不少

shaoqinghou 2012-4-1 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yomamo 2012-4-1 17:21

看介绍,貌似还是真人经历啊,有意思,下来看看。

奸鸡性事 2012-4-10 20:13

女王系列的很少看见,都是男虐女,不知道写的是否刺激!
页: [1]
查看完整版本: 《SM女王的心灵救赎》(CHM+EXE)