查看完整版本: 《我和琳梵的故事》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-22 09:18

《我和琳梵的故事》(CHM+EXE)

[attach]1735888[/attach]
【E书标题】:《我和琳梵的故事》
【原文作者】:心力
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我压到琳梵身上,上面不停地吻着她的嘴、脖子和乳房;下面用脚分开她的大腿,屁股一挺一缩地上下起伏,硬硬的小弟弟不停地四处甩动,一会儿顶在琳梵的小肚子上,一会儿打在阴部,发出劈啪的响声。
琳梵有点儿像发烧似的满脸通红,嘴里哼哼着,微睁开眼睛小声喊着∶辛历!我受不了……快……快……来吧!她的手忙不迭地攥住我的鸡巴,使劲往阴蒂上磨,急速摆动龟头摩擦她的肉豆。
我感到兴奋了,也害怕再失去控制,就猛地将阴茎一顶,龟头顺着肉缝钻了进去。琳梵呻吟一声,挣扎着挺起腹部。我两眼盯着被乱发遮挡了半边的俏脸,不由得就抽插起来。
精彩点评
内涵是决定一篇色文成败的决定性因素。不是那些夸张的描写,也不是那些夸夸其词的吹嘘。贵在真实,可以说,真正真实的色文绝对是篇篇带着内涵的。就像我和琳梵的故事。
可以说作者的性爱描写功力只能算是中层,但对于细节和心理的把握却有自己的独到之处,正因为自己曾经经历过,所以一切的动作看起来是那么的和谐,丝毫没有给人一种做作的感觉,大家如果读完全文也会感到作者比较深厚的文化底蕴,由于线索太杂,没办法给大家一一累述,但对于这篇文章的真实性我觉得可以给上80分的高分。
其中有很多场面是光靠想象想象不出来的,而男女的双方的感觉更是独一无二的,尤其是对于激情过后回落到现实中后,男女主人公所表现出来的对于现实的无奈,要想做到独自意淫出整篇文章的意境,在我看来是基本不太可能的事情。请注意下面这段描写。
小说的中篇没有太多的波澜,激情过后,更加放纵,双方会抓紧一切机会享受彼此的爱意,却一直逃避着那个最重要的话题。这段过程中双方经历过长久了两地分别,经历了女方的怀孕和男方的不信任,还有对于自己妻子和丈夫的内疚所带来的痛苦,但双方都已经脱离了理智的控制,因为他们发现了一个很可怕的问题,偷情男女已经互相爱上了对方。这注定是一场没有任何结果的情感,但苦于双方对于彼此身体的留恋,还有真心的呵护与关怀,使得整个故事陷入了一个僵局……
偷情能有什么结果呢?结果就是什么都没有。但留下的确实一段珍贵的回忆,作者通篇都在怀念这个叫做琳梵的女人,因为他们曾经刻骨铭心的相爱过。
总体来说这是篇不错的H文,其实个人觉得剧情才是最重要的,一上来就恩恩啊啊完美,没意境不如直接看AV,小说是能够让人产生联想的,因为文字不像图片都多做完成而是可以自己幻想产生代入感

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-22 09:35 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-7-23 05:37

看起来文章写的挺细腻的,这个很难得,感谢剑少分享了

午夜的红茶 2011-7-29 01:18

《我和琳梵的故事》在很多年前我看过,那时候还是看是打印的那种书,故事情节很好,我记得两主角好像是同事,一切发生得那么自然,N年前的这本书中的描写放到现在同样反映着如今的生活。

mike16k 2011-10-23 22:39

以前看过,不过主角是晓东和俏老师,写得自然不作作,水做灌成

lsg715 2012-4-11 10:01

《我和琳梵的故事》看起来写的挺细腻的:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《我和琳梵的故事》(CHM+EXE)