查看完整版本: 《罗浮》(CHM)

ambrosio5 2011-1-6 19:48

《罗浮》(CHM)

[size=4]【E书标题】:[font=Tahoma]罗浮[/font][/size]
[size=4]【原文作者】:[size=4]无罪[/size][/size]
[size=4]【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.48MB
【内容简介】:
  看似平静的修道界中,却隐藏着数百年气运转化的危机。[/size]
[size=4]  一名懵懂的山野少年,遭遇了一个代代一脉相传的神秘门派,无意中却卷动了天下风云。[/size]
[size=4]【推荐理由】:[/size]
[size=4]    作者无罪就是曾经在起点写过《流氓高手》的那个,后来由于起点过于苛刻,进而出走起点,成为纵横的写手,《罗浮》是他在纵横的第一本书,1月4号刚刚完本。[/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-1-6 20:06 编辑 [/i]]

天地有意 2011-1-7 00:44

楼主挺厉害,刚完本的现在就做好了,够快的,佩服佩服。

lxy5885678 2011-1-7 09:16

这么快完本了,好像现在小说都写得非常长的,凡人不还在拖吗

macroa 2011-2-17 10:43

楼主的速度的确很快!纵横现在的书都还不错。
特别方想,就是更新慢了点。红心送上了

说好不打脸 2011-3-14 19:44

确实是好书

看完能让人觉得意犹未尽,无罪最新的通天之路也不错

morokon 2011-5-28 04:56

完本啊!看介绍让我想起太监了的诛仙。哎,打瞌睡的作者你伤不起啊!谢谢了

axbb57c 2011-6-10 18:49

这本书网上评价不错,下载看看,谢谢楼主,速度这么快

ad55086448 2012-1-13 14:33

无罪的书哈哈  喜欢  而且是完本的  实在
是太棒了 楼主效率很高的 呵呵

lgfw 2012-1-20 23:13

听名字很熟悉,以前好像看过一点点但不知道为什么放下了

gao777fei 2012-4-25 00:01

终于找到这不合集了,大大的感谢楼主的分享,太神奇了,感谢感谢。
页: [1]
查看完整版本: 《罗浮》(CHM)