查看完整版本: 《艾泽拉斯游记》(1-16)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-14 22:08

《艾泽拉斯游记》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1520887[/attach]
【E书标题】:艾泽拉斯游记
【原文作者】:夜辰(flyaswind)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:322K+619K
【内容简介】:
  将米莉抱到木桶上,在我和她的注视下,我的阴茎缓缓插入她濡湿的阴道,她的阴蒂居然勃起了有1 厘米高!米莉的阴毛剃的很干净,她的小阴唇也很肥厚,颜色略深。
  我轻轻揉着她的阴蒂,米娜的浪叫一阵高过一阵。估计远处狂欢中的人们不会听到,更何况沉浸在性爱中的我们根本顾不得有没有人会听到。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-1-14 23:59 编辑 [/i]]

bslyj 2010-12-15 04:56

好大的阴蒂,竞能勃起来一厘米高,看来是兴奋过度了!

lengqing1111 2010-12-15 08:22

章节好象少了点!再养养再下吧!
谢谢楼主了!

qwerad 2010-12-15 14:35

阴蒂居然勃起了有1厘米高,这真的实在是女人了,好好看看。

xiqi116 2010-12-15 17:56

希望作者能尽快更新啊,感谢D大的辛苦制作.

robinboy 2010-12-15 22:00

阴蒂居然勃起了有1厘米高,估计这个只有洋妞才行吧

远山冰雪 2010-12-17 13:41

谢谢楼主的分享,下载来看看哦,蛮吸引的,嘿嘿

ysdw 2010-12-18 09:09

艾泽拉斯?wow同人?有点意思啊,多谢d大了

crayzdonkey 2010-12-18 22:12

看简介的确不错,就是不知剧情是否和魔兽有关

chenhuang 2010-12-20 08:01

阴蒂勃起了有1厘米高都可以反过来干了,是不是人妖呀

删除 2010-12-21 10:02

很爽的色文就是更新的太慢了
要是快点多好啊

i26c 2010-12-21 22:00

看简介好像不错的样子,不过俺可是熟女控,希望这本书里熟女多一些,这样比较爽

ndhermit 2010-12-25 06:24

看来像是玄幻类的作品,个人十分喜欢这类,收下了。

scottxcn 2010-12-25 18:49

看简介是部玄幻类的色文,貌似魔兽同人小说,下载收藏了,红心送上。

张庄主 2011-1-2 01:13

一般外国的作品比较的细腻,还是看看怎么样。

wslshnhm 2011-1-15 02:00

似乎还是走情节路线的啊!先养着,以后再下来看.:smoke

58999a 2011-1-15 15:31

看名字就知道跟魔兽世界有关系,希望是部好看的书吧

jonnhyking 2011-1-25 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtjlovehyj 2011-6-26 11:31

这本小说是不是短更了啊,好久没有看到更新的信息了。

brant 2011-7-6 00:51

一个能使天堂之拳的骑士和N多MM发生关系的书...WOWER才能看懂里面的七七八八~
页: [1] 2
查看完整版本: 《艾泽拉斯游记》(1-16)(CHM+EXE)