查看完整版本: 《雷龙与紫罗兰》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-4 21:37

《雷龙与紫罗兰》(CHM+EXE)

[attach]1379254[/attach]
【E书标题】:《雷龙与紫罗兰》
【原文作者】:YSE99
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.84MB
【内容简介】:“雷龙”一个邪恶、危险的恐怖组织,布里斯托尔语中叫做“科缪尼斯”“科缪尼斯”是在布里斯托尔星系已经绝迹的一种史前生物,颇似太阳系历史上的一种恐龙--雷龙,所以该组织被称做“雷龙”公元2721年由奥斯赫洛姆、舒拉和范.古尔德等人组建,试图在布里斯托尔星系组织军队、建立国家,被太阳系国防军击败后,逃到太阳系的海王星,以海王星为基地开展恐怖活动,对抗太阳系政府,在公元2730年由太阳系政府发动的“海神”行动中被摧毁,该组织首领奥斯赫洛姆被抓获,其他重要成员中,安东尼.舒拉和塞尔吉奥.文佐被击毙,路易.范.古尔德和杰夫.雅各布森逃脱,下落不明,该组织在布里斯托尔星系目前仍极有号召力。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

laoyun 2010-8-5 13:25

虽然是旧作,但绝对是经典!谢谢楼主分享!

skjsjd 2010-8-5 13:27

YSE99大大的经典名作,谢谢楼主辛苦制作

longxuan 2010-8-6 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 08:07

非常感谢剑少大大的无私分享和发布,永远支持大大

acqwe 2010-8-8 13:00

谢谢剑少不用多说,这就是我的至爱,十分感谢

robinboy 2010-8-9 04:19

这个书是早期的经典,好久没有看了,感谢大大发出,强烈支持大大,辛苦了!

chenhuang 2010-8-9 21:55

战乱前作,正好今天两本一起收藏了,谢谢剑少了

ndhermit 2010-8-10 12:17

YSE99的经典科幻旧文,值得收藏。

windshen 2010-8-18 04:58

战乱星系看过一部分哈,这个好像是前作还真没有看过哈

att 2010-8-21 13:57

星系的前传,这个故事的结构其实还是不错的,但总觉的结尾有仓促。

weiguan2000 2010-8-22 00:29

YSE99的巨作啊,场面极其宏大,看得人热血沸腾啊~

趴趴狼 2010-9-7 10:46

YSE99的文那是必收的。。。。。。。。。。。。。。。。

shahuhu 2010-10-1 23:44

属于看得比较少的科幻类小说了,出了实体书的应该看起来不错。感谢大大分享好作品。

tigerqueen 2010-10-3 12:35

本书我到是断断续续地看过几段,现在有了楼主的集合,看起来更舒服了,谢谢!

贪狼 2010-10-3 15:41

这个要是和战乱的星系一起做个合集就更方便了。

红尘悠悠 2010-11-3 23:27

很早的作品,科幻+玄幻的,都看忘记了,重温一下。

li8814992 2010-11-25 22:04

到底是玄幻还是超越什么类型啊下来看一下支持您

seeDeer98 2010-11-25 23:51

未来世界啊,看来应该会有很多超现实淫具登场吧,比如无重力环境啥的?不然就没啥期待了。

1011 2010-11-28 15:20

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
页: [1] 2
查看完整版本: 《雷龙与紫罗兰》(CHM+EXE)