查看完整版本: 用清凉油延时有害吗?

qilufengcai 2010-8-1 09:45

用清凉油延时有害吗?

[size=4][color=Blue] 一次偶然的机会,挺朋友说,做爱时想要降低龟头敏感度,延长射精时间,最经济,最有效,最简单的方法就是用家里的清凉油涂抹在龟头上,再带上安全套,让你半小时之内想射都射不出,我试了几次,刚开始那叫一个不爽,又疼,又麻酥酥的,龟头直接没有感觉了,也确实能半小时以上,只是不知这样对身体伤害大不大,有没有副作用啊?[/color][/size]

qilufengcai 2010-8-1 10:26

论坛的 诸位兄弟们,对这些比较了解的,还请指点迷津啊

leiwuhen 2010-8-1 10:44

这个还是少做为妙。
靠自身的控制力才是王道。
不然依赖上道具的话,本身的可控性就差了!

qilufengcai 2010-8-1 10:55

回复 3楼 的帖子

谢谢这位同仁的指教,我也是偶尔才试一下的,:faint

彬仔帅帅 2010-8-1 11:29

不知道还有没有别的方法可以加长时间的请教下

xusun 2010-8-1 11:56

说白了就是用另一种东西减少你龟头的刺激,不建议这么做

zxy_1114 2010-8-1 11:58

请您还是不要这样做因为这样有可能造成您阳萎哦

sinaanis 2010-8-1 12:45

这样好像不太好吧.毕竟是对自己身体增加一种触觉刺激,时间长了,刺激会消失,可能会更严重:wad37

a115312188 2010-8-1 13:02

还是靠自身的调剂而微妙啊~~~~~~~~

hugeng520 2010-8-1 15:59

风油精的刺激性很大的呀,涂在被蚊子要的包上就很不舒服了。

qqzui 2010-8-2 13:18

因该没有什么危害 不过这样还是感觉不好 锻炼身体才是王道

qilufengcai 2010-8-3 17:54

回复 10楼 的帖子

风油精里面的薄荷成分有刺激神经的作用,降低末梢神经的敏感度

c1k2q3 2010-8-4 00:45

多多少少都会有些害处吧。楼主还是少用过度好的

qilufengcai 2010-8-4 12:55

回复 13楼 的帖子

听别人说可能会使末梢神经反应迟钝,当然了,一定要控制次数的:sleep

fujiansheng001 2010-8-4 13:01

会中毒的

清凉油有樟脑丸  和薄荷成分

模多了会杀死神经 或导致畸形

pkhhhg02 2010-8-4 13:16

额!用这些油.....
你不怕DD凉的荒!!嘎嘎

陈年佳酿 2010-8-4 13:45

应该没有什么事,清凉油吗不会有什么伤害

我为冰狂1 2010-8-4 13:52

不太清楚,建议你去医网论坛上去问下,其实自控力并不是那么难练,开始搞女人时别太投入,想点其它的

canghaiyifan1 2010-8-4 14:00

没有用过,若只是延时,自己又没有了感觉,还不如不用,那个好象是只让生殖器充血,感觉也无益。

windsky 2010-8-4 16:24

偶尔用用还是可以的,经常用肯定会有上海的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用清凉油延时有害吗?