查看完整版本: 人初油初次体验

2227 2010-7-16 16:14

人初油初次体验

[color=deepskyblue][size=4][color=cyan][size=4][color=blue]【使用物品】:人初油[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2010年7月[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:前两天和一帮炮友吃饭,饭局中有一个朋友说起了人初油。他说他和一个中年女人做爱的时候用这个人初油,效果很好。我们大家都说能力很好不用,他哪天还带了10个就给我们每个人一个,说你们回去试试好不好。我接过来也没有看就放子包里了,心里想我用不到这个。先说我吧。我181高,150斤。每次做爱在50分钟左右。所以我想我用不到这个东西。突然有一天我认识的一个大姐找我做爱。她定好宾馆后告诉我,我就直奔宾馆了。开车的时候拿东西看到了人初油看了看说明想试一也无方就把车停在路边用了。到了宾馆她已经洗好了就迫不及待的做爱。[详细的过程大家都知道了]这个人初油真的很厉害哪天我做了2个小时。大姐高潮了3次。这个真不吹的大家自己回去试试。
【利弊分析】:利:是对时间短的朋友有很明显的用处。弊:口交做不了,大姐给我口交说吃完我JJ嘴发麻,我也不能说自己用了这个。就说我来的时候着急可能没有洗干净。[/color][/size]
[/color][/size][/color]

cyxxoo 2010-7-16 16:29

这个东西是怎么使用的啊油?涂在重要部位么?楼主没解释啊!

snakebbs 2010-7-16 16:29

不是吧,楼主你的朋友圈子里边都有那么多炮友的啊?想干的时候就叫上?怎么弄的啊?

sdzc-hyt 2010-7-16 16:31

这个东西偶尔用用无妨!用多了不好的!还是靠自己的努力吧~

terlin 2010-7-17 10:20

这玩意还真有用啊?我到处都有看到类似广告,还以为是假的呢!

80392814 2010-7-18 00:53

这个东西有这么神奇吗?都快赶上局部麻醉了。当然要是没有副作用,那还真不错。

xuchenxu5 2010-7-18 16:15

人初油这东西安全么,有没有副作用啊?有点不敢用

changxb1980 2010-7-18 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyking83622 2010-7-18 21:32

两个小时对方才高潮了3次?性冷淡的厉害,估计两个小时怎么也得10来次吧。

caotianguo1 2010-7-18 21:51

这么有奇效啊,感觉个人还没必要用这个。等需要的时候试试:excellence

openc1999 2010-7-18 22:05

这东东是看个人的,我用过了,没一点反应,JJ也不觉得麻,我是听朋友推荐的,他赞不绝口。

hhlslm 2010-7-19 08:11

个人觉得没什么功效啦。哪东西益处没多少害处还挺多的

gzfgyl 2010-7-19 08:59

这个东西总是看人家介绍,但是不放心,安全还是主要的。要我说如果能做50分钟,也没必要用这个了,用了反倒以后容易有依赖感,那样反倒是麻烦。我们主要倡导绿色纯天然。

houjianno1 2010-7-19 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxuewyc 2010-7-19 10:52

具体使用方法还请解释下,看上去是个不错的东西。有实用性,呵呵

为u痴狂 2010-7-19 10:57

用这个东西会不会辣死你小弟弟啊,楼主没说明怎么用

ccplovely 2010-7-19 11:07

很好很强大的样子呀,这种东东没有副作用么!
时间太长了男人很累的

mafia729 2010-7-20 05:36

这东西用多了会不会造成依赖性阿? 估计我们年轻人比较不想用这个 年纪大点的人用得多吧?

新外星人 2010-7-21 11:33

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享

leonardo_17 2010-7-21 12:11

不推荐使用
其实时间段的话带个套也就可以了,时间长就更必要用了
搞不好都硬不起来...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人初油初次体验