查看完整版本: 【原创】两个避孕套的玩法(特别推荐包皮过长的试试)

cnnjvirus 2010-7-14 01:23

【原创】两个避孕套的玩法(特别推荐包皮过长的试试)

[size=4][color=blue]【使用物品】:避孕套两个[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1年多[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:将一个避孕套用水清洗干净,备用,主要是去掉上面的润滑油。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     当JJ勃起后将包皮全部落到底,然后将这个TT栓在JJ的底部。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                      将TT打结。然后再可以直接插入。也可以再套个TT插入。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                       底部栓的TT可以有抑制射精的作用,也可以防止包皮滑落。减少刺激。
【利弊分析】:利:增加XXOO时间,提高刺激,成本低廉,这个栓的TT也可以废物利用。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:暂无[/color][/size]

中国大炮朱懦夫 2010-7-14 01:44

TT打结?没想明白怎么回事 能说明白点么。。。想法挺有创意的

jianxings 2010-7-14 07:37

打结?如何个打结法?楼主说的不详细,是在蛋蛋上还是阴茎上?

henna321 2010-7-14 07:49

还可以这样,不知道对鸡鸡有没有坏处呢。弄坏了就麻烦了。呵呵呵

yzjxx215 2010-7-14 07:58

不错,有创意,只是鸡鸡弄坏了就麻烦了:excellence :excellence

w365187652 2010-7-14 08:25

不能总这么办啊,要是嘞坏了就麻烦了,还是天然的号

zxc558 2010-7-14 08:37

楼主的方法简单实用,还不费钱,包皮过长的试一下吧。

JPK6ty 2010-7-14 08:40

是指在阴茎根部打个结吗?那岂不是很危险!

samin 2010-7-14 10:25

这样长时间做有可能勒坏那部分:faint

aocsex 2010-7-14 11:26

我觉得效果主要就是拴住下面,勒紧JJ导致变硬延时,用橡皮筋应该也有类似效果

fxiangqianli 2010-7-14 11:29

打结的话,不是会阻塞了重要部位的血液循环??

whoami1881 2010-7-14 11:29

这样一来小弟弟不是老是充血的,血液不流通时间长了不好呀

36476977 2010-7-14 11:33

好是好,也省钱,能废物利用,但是会影响血液循环的

95588004 2010-7-14 13:25

感觉不是很好。还是把包皮割掉比较好,不然也容易生细菌,女方容易感染。

supperspport 2010-7-14 16:45

想法是漫游创意的,但是我感觉实用性不是很大,楼主可以在改进改进啊

z乐乐 2010-7-14 21:22

也不害怕JJ软的时间那个打结的TT掉落到阴道内?

aimanwu 2010-7-15 00:09

前几天我试过了,结果里面那个套子由于没有撸到鸡鸡根部,竟然掉了

有理说不清 2010-7-15 00:56

看得不很明白,意思是用一个套套拴住包皮是吧,不知道是不是可行。

zeihuo 2010-7-15 01:31

打结?如何个打结法?楼主说的不详细,是在蛋蛋上还是阴茎上?

wccboy1 2010-7-15 02:59

TT是套套吗?看不太懂:faint 能说详细点吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】两个避孕套的玩法(特别推荐包皮过长的试试)