查看完整版本: 《狂剑风流》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-4 16:00

《狂剑风流》(CHM+EXE)

[attach]1337923[/attach]
【E书标题】:狂剑风流
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.91M+1.32M
【内容简介】:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路--
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”,唐吉原以为将有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运, 更惨的是自己还被人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救?
  夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:29 编辑 [/i]]

laoyun 2010-7-4 16:40

《魔刀丽影》和这部《狂剑风流》都是我比较喜欢的作品,谢谢楼主!

zhanglan1 2010-7-4 16:56

猎枪写的小数情节吸引人,内容丰富,值得下载欣赏。

hixin 2010-7-5 15:57

记得这也是一部很好看的文章,可惜好像都是不全德啊。呵呵。

scottx 2010-7-5 18:42

经典武侠h文,感谢楼主的辛苦制作和无私分享,下载收藏

月下语 2010-7-5 19:14

武侠的又一款啊~这主角够倒霉的~有了绝世神功还被偷了。这个是后宫的么?说是情节比较好下来看看

ndhermit 2010-7-8 13:00

猎枪的小说,美女肯定是无穷的多,看起来就是爽。

xiaobo1998 2010-7-9 15:12

以前看过的一部书,今天又在这看到很高兴,先收藏下来

青冥龙泉 2010-7-11 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

格林顿 2010-7-11 23:35

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

manutd.yjf 2010-7-13 12:37

开始的时候这部小说感觉就是胡乱写的,越到后面才觉得好些

wbx2012 2010-7-14 13:55

谢谢楼主的书,老枪的书我都收藏,只是这书我没有收到,终于搞到了

qwerad 2010-7-16 21:06

很早看过的电子书,很喜欢的,老大制作的我一定要下来收藏的。

longxuan 2010-7-17 21:56

robinboy 2010-8-2 05:16

好书,这本书就是没有全本,感觉章节不是完全的。

shahuhu 2010-8-21 16:59

背运到家的人,也许正是鸿福之人,看看主角会有什么风流遭遇。感谢分享

dairyen 2010-8-26 07:30

就是为了此书我就有付出了几个金币,但是很好说我终于找回了此书

seekfor0017 2010-8-31 03:21

有点印象,不过好像是在起点看过,可能是重名吧。

漠视 2010-9-3 16:06

pigaipigai 2010-9-9 14:12

很喜欢看武侠的情色小说,很过瘾。猎枪的这篇写得很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 《狂剑风流》(CHM+EXE)