查看完整版本: 愛情頭等艙/空姐装

770312 2010-6-24 12:23

愛情頭等艙/空姐装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:愛情頭等艙/空姐装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:60RMB
【产品功效】:夫妻调情
【推荐理由】:设计风格自由、时尚、简约、甜美,传述着自由主义与唯美主义对于新生活的追求,BeautyMoon将带给您自由生活的完美体验,极度的甜美诱惑。
【产品介绍】:深V的領口與藍白相間的領巾,讓雪白的香胸更加呼之欲出,空氣裡正瀰漫著一觸即發的誘惑氣息~[/color][/size]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/12262919/T2CXNcXaFaXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

archer568 2010-6-24 12:36

这个热辣短裤好,把臀部的曲线展现出来了,非常适合年轻女性啊

大大金 2010-6-24 12:37

不错,好看呀:teeth :teeth

shevard 2010-6-24 14:48

好!干美丽的空姐估计是每个男人的梦想!呵呵

xiri 2010-6-24 15:23

xiri 2010-6-24 15:24

946399 2010-6-24 16:40

这样的打扮非常有诱惑力啊 可以让人无限的遐想

lllpppfff 2010-6-24 18:41

很性感的空姐装,热裤+短袖。模特也漂亮。看上去真不错。

beshion1943 2010-6-24 18:43

热裤确实不错,好想干这位模特啊。鸡巴都硬了

尐夏 2010-6-24 19:11

裙子好性感.可以显示出完美的臀部.很诱惑!

zhangbaoc 2010-6-24 19:20

zhangbaoc 2010-6-24 19:21

好!干美丽的空姐估计是每个男人的梦想!呵呵

二月霜叶 2010-6-24 19:36

看照片的确很有诱惑力啊 而且价格又不很贵 想买一套给老婆了

gl骨头 2010-6-24 19:41

找个空姐是我的理想,看了这套衣服估计以后做飞机都会幻想了
不只哪有卖的,改天买套给情人,呵呵

chejj 2010-6-24 19:44

制服系列中,本人最喜欢空姐了,不知列位看官是否有同样的感觉?

hayata66 2010-6-25 12:15

唉,要搞这种空姐诱惑装,还是得有像模特这样的胚子才行啊

duanmuci2005 2010-6-25 13:09

哎呀,是制服系啊,挺诱惑人的,特别是喜欢日本的。

yangjinhao0 2010-6-25 13:13

白色的低胸上衣已经够诱惑的了,再加个超短裙,受不鸟呀
  如果真有这样的,砸锅卖铁都要坐次飞机:faint

rao518 2010-6-25 19:22

哇好性感的空姐装模特MM也长的好可爱哦

fpchina008 2010-6-25 19:34

這個不錯,經濟實惠.適合腿長的MM,我老婆穿這個一定性感死.
页: [1] 2
查看完整版本: 愛情頭等艙/空姐装