标题: [自压有码] [RMVB/419MB]MOKA-なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。4(EZD-363) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-9 22:25     标题: [RMVB/419MB]MOKA-なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。4(EZD-363)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: MOKA-なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。4(EZD-363)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: MOKA
【影片品番】: EZD-363
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:00:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MOKA-なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。4(EZD-363)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: MOKA
【影片品番】: EZD-363
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:00:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/58634047167882567414.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/50565477464076638345.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。4(EZD-363).torrent (2011-2-9 22:25, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 7710
作者: cupman    时间: 2011-2-9 22:29

黑丝+大MM,我喜欢,一定顶上.谢谢楼主!
作者: ywz2544    时间: 2011-2-9 22:30     标题: 不太喜欢

道具太多,有点乏味,不过还是感谢楼主做种了,纯支持
作者: akzhu1    时间: 2011-2-9 22:36

太爽了谢谢楼主 以前DVD的3G 多一直想下没空间。特别喜欢这个片子,小麦色的大咪咪看着很舒服。
作者: jackknife    时间: 2011-2-9 22:38

看过这个美眉一部百万日元的片子,很喜欢她的身材和肤色,红心下
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-9 22:51

貌似是涉谷系的MM

很不清纯 不是那么喜欢
作者: salon760710    时间: 2011-2-9 23:03

谢谢楼主,看上 去还不错,下来看看,感谢!
作者: ls14375859aa    时间: 2011-2-9 23:22

太爱丝袜咯 还是腿袜  波波那么大 果断收下  谢咯
作者: zaqxsw106    时间: 2011-2-9 23:30

长的不咋地,这类片子估计在日本也不好卖吧,不喜欢
作者: dingli1220    时间: 2011-2-9 23:32

黑色健康的皮肤,看着就爽,涉谷系的MM很开放。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-9 23:46

很不错的女优哈 身材脸蛋都很棒 皮肤看上去黑黑的 感觉很健康的说
作者: jaycn1026    时间: 2011-2-9 23:48

哇,重口味的丝袜+巧克力色的皮肤,看了就鸡动了,下来看看。
作者: veryshow    时间: 2011-2-9 23:51

纯支持,还是喜欢白净一点的,MM肤色不喜欢
作者: sexin611    时间: 2011-2-9 23:57

论坛在2010年里陪我度过了无数个寂寞夜晚,今天很是感慨啊,感谢每一位大大对大家的无私奉献!
祝论坛在2011年更加红火!
作者: zy19870627    时间: 2011-2-9 23:57

这个女友看上去就很骚 不知道感觉对不对 下来看看
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-10 00:10

此美女拥有天使般的面孔、魔鬼一样的身材,非常性感的身材,前凸后翘,腰细,身材比例修长.
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-10 00:11

呵呵,黑丝袜和白丝袜都有哦,加上样子特别的骚,,不错的女优。
作者: cl8831    时间: 2011-2-10 00:19

妹妹长的还是蛮漂亮的, 是喜欢的类型。下载谢谢
作者: miao37956349    时间: 2011-2-10 00:20

长得不很漂亮,而且剧情普通,没什么特点,给个红心好了
作者: xukai    时间: 2011-2-10 00:28

MOKA还是一位新女优哇
还是丝袜+内射系列,看着那种口交欲仙欲死的感觉
小弟有去当AV男优的冲动
作者: yumeiling521    时间: 2011-2-10 00:31

都說黑絲襪性感 但是白絲襪也不錯啊 女優長得一般 不過身材還可以
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-10 00:41

小麦色皮肤,淫荡的象征啊,看多了皮肤白的这个更有冲击力,感谢分享
作者: jde    时间: 2011-2-10 00:49

还是比较喜欢白白净净的,不喜欢黑的啦,看到那些黑人模特都会觉得恶心...
作者: 3361588    时间: 2011-2-10 00:49

不喜欢这个类型的,纯支持,感谢楼主发片,发点白嫩的吧
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-10 01:06

MOKA MM的肤色还是很诱人的 小麦色起码我很欣赏 其次她的胸部也是比较丰满的 还有丝袜  确实很诱惑人 另外值得一提的是 她的脸蛋也很好看 是一位不错的黑美人 相信大家都会喜欢的 谢谢楼主的分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-10 01:27

好喜欢女优的皮肤哦!巧克力色的,这是诱人啊!谢谢楼主分享!
作者: a17556    时间: 2011-2-10 01:45

日本女人为什么会流行古铜色的皮肤  不是太好看
作者: mingyuezaoxing    时间: 2011-2-10 01:56

MM皮肤有些黑。但是佩上头发的颜色很是冷艳。穿着也很有风格。谢谢
作者: tzllovex    时间: 2011-2-10 01:57

丝袜美腿,棕色皮肤加上两个大咪咪,实在是太给力了,谢谢楼主分享。
作者: xxrrbb    时间: 2011-2-10 02:31

黑妹穿黑丝太诱人了 MM也大 看的太过瘾了
作者: www444444    时间: 2011-2-10 02:32

MM很开放 爽爽爽 喜欢喜欢
作者: shashenle    时间: 2011-2-10 02:36

好复杂的黑丝,看起来像多层结构,MM的奶子也很大,很喜欢
作者: nbsongbo    时间: 2011-2-10 02:39

这个胸部真的好大,都不知道是怎么长的,谢谢楼主的分享
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2011-2-10 03:19

性感丝袜 还中出 呵呵  一定得欣赏一下
作者: 轻触阳光    时间: 2011-2-10 04:41

这种比较黑的MM看不惯啊,我还是喜欢传统美女
作者: jp2010    时间: 2011-2-10 05:29

女优很开放
道具也蛮多
看上去挺爽
下来看一看
作者: 13836200307    时间: 2011-2-10 05:30

黑丝丝袜美眉,黑色皮肤,小麦色的咪咪,我喜欢道具看着很舒服
作者: ASD204513    时间: 2011-2-10 07:34

谢谢楼主,看上 去还不错,下来看看,感谢!
作者: pity    时间: 2011-2-10 07:55

这个小美女长得还不错,有点gal系的感觉
作者: zzh951753    时间: 2011-2-10 08:00

女优张的很漂亮,要谢谢楼主发片
作者: guojin888    时间: 2011-2-10 08:10

黑黑的皮肤配上另类的黑丝,真是性感极了,支持
作者: shellking    时间: 2011-2-10 08:51

小日从哪里找来这么多皮肤健康的MM拍AV咧。
作者: jy03842926    时间: 2011-2-10 08:58

美女陪着先吃饭有了力气回家让你尝试不同风格的魅力
作者: songxin1107    时间: 2011-2-10 08:59

哈哈 丝袜 我看见我喜欢的丝袜了 肯定是部不错的片子 下来看看
作者: 全反射    时间: 2011-2-10 09:05

恩,看封面那张图很诱人, 喜欢这种制服诱惑,谢谢分享啊~
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-10 09:16

这女的太疯狂了吧?不过看起来就让人兴奋啊!动作好挑逗!
作者: yyy168    时间: 2011-2-10 09:21

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: jassin    时间: 2011-2-10 09:40

女优很漂亮不知道是素人吗?日本的女孩就是开放喜欢
作者: hl237    时间: 2011-2-10 09:43

有点Sm情节!喜欢这样的道具。刺激在多点就更好了
作者: 241675625    时间: 2011-2-10 09:52

不错不错 这女的有点肉感 加黑丝
超起来最爽了
作者: lgsong2    时间: 2011-2-10 10:05

不喜欢小麦色的MM,身材挺好,丝袜也不错。
作者: a277687917    时间: 2011-2-10 10:08

长得也可以 ,MM真的不是盖的,这么大的奶子,玩乳交一定是极品,肯定爽的飞上天
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-10 10:12

我对EZD这个名字恒友好感,以前下过EZD的几部都很不错,希望这部也一样,我很喜欢MM的那种头发,看起来很漂亮!
作者: jackalcoco    时间: 2011-2-10 10:23

呵呵,好片子,小麦色的女子,不过奶有点假,但有几个丝袜情节,喜欢,谢谢楼主
作者: 284833731    时间: 2011-2-10 10:36

一手无法掌握的美女,就是皮肤有点黑了,喜欢白白嫩嫩的
作者: shwc2000    时间: 2011-2-10 10:38

妹妹化的妆可实在不怎么样,不知道下面花了没有
作者: netfrogo00    时间: 2011-2-10 10:40

小麦色的皮肤看起来特别健康又弹性。MM又大。不错
作者: jedu    时间: 2011-2-10 10:40

看妹妹嘴里的玩意,感觉略带一点邪恶,不过妹妹玩的还是蛮开心的
作者: rain2k    时间: 2011-2-10 10:52

很健康的皮肤颜色阿,mimi也够有看头啊
作者: xiaohutu1618    时间: 2011-2-10 10:54

这么健康的皮肤,还是古铜色的,一定晒了不少的日光浴了。
作者: qiyu0    时间: 2011-2-10 11:03

这女优有点黑啊,穿着白丝袜不太好看,又没穿高跟,纯支持了
作者: stevenpo    时间: 2011-2-10 11:10

还是小麦肤色的女人有味道呀,很喜欢撒。。
作者: zjw25271    时间: 2011-2-10 11:14

黑色健康的皮肤 嘴里含着个球球 很有感觉啊
作者: lv1986    时间: 2011-2-10 11:17

女优的身材真是不错,该突的突该凹的凹,就是看的道具有点多
作者: 3022391    时间: 2011-2-10 11:19

阳光小妹妹啊 黑丝+金发 简直就是欧美风格啊 哈哈
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-10 11:21

小麦色的皮肤,倒是有种别样的风采,MM不知有没做过手术的,看上去挺不错。
作者: zrking666    时间: 2011-2-10 11:24

黑珍珠的美丽健康皮肤呀,虽然知道是健康的表现,但鄙人还是皮肤雪白的女子,不好意思不下了,红心献上
作者: jinjing456    时间: 2011-2-10 11:51

第一次看她片子是搜查官系列 胸前那一对大奶让人过目不忘啊!
作者: ronaldo57    时间: 2011-2-10 11:54

大家新年好,本人喜欢黑妞,不过她稍微可爱了点,不够性感,谢谢楼主
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-10 11:59

黑色肌肤,圆润的双乳,可爱的微笑。怎么能不心动呢
作者: lisuxi    时间: 2011-2-10 12:01

现在对这种有点约会题材的比较感兴趣,呵呵
皮肤很好啊
谢谢楼主分享了
作者: laipiya121    时间: 2011-2-10 12:04

肤色很健康,不过脱了还是没有白白嫩嫩的看起来诱惑
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-10 12:05

哇,黑丝白丝外加调教,MM也很不错,真是爽死了,
作者: mymhaha    时间: 2011-2-10 12:11

又见美丝,这一定是奔放型的片子,女优长的不赖但不极品
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-10 12:19

丝袜美女啊,不错,而且KJ的表情很棒,谢谢楼主的无私共享
作者: nirvana220    时间: 2011-2-10 12:38

很辣妹的感觉
大波
黑丝
无比诱惑啊
作者: lzx005210    时间: 2011-2-10 12:49

这个系列的片子一直都很喜欢,收藏了,谢谢LZ
作者: jayjch    时间: 2011-2-10 12:52

这个貌似也算是素人系列的吧,一身紫外线灯晒出来的巧克力,喂饱上下两张嘴,吃饱喝足了在操个饱,还有薪水拿,真是性福啊!
作者: 5928632    时间: 2011-2-10 12:52

现在的小孩子发育越来越好了,,很有素人的感觉,天生小淫娃啊
作者: frankcxy    时间: 2011-2-10 12:55

野性的美眉看着很给力,看多了就会觉得很乏力了
作者: foun    时间: 2011-2-10 12:57

肤色好 封面比较好看 内容脸显得比较大
作者: hhy4366    时间: 2011-2-10 13:09

皮肤好黑好性感 有白丝还有黑丝 喜欢丝袜 这妞看起来有些狂野哦
作者: fzf001    时间: 2011-2-10 13:19

女优很漂亮,身材也很好,非常谢谢楼主分享
作者: 45645646    时间: 2011-2-10 13:23

好大的MM啊而且还是黑丝的我的爱啊!谢谢楼主的分享了!
作者: jordanxw    时间: 2011-2-10 13:28

一直以来都对皮肤黝黑的女人无爱,哪怕再漂亮也不感兴趣
作者: chant00    时间: 2011-2-10 13:40

时尚素人系列哈,喜欢这样的,比在房间里直接来的那种好多了,谢谢楼主分享
作者: twtvj7789    时间: 2011-2-10 13:59

这个片子太好了,美女 丝袜组合,貌似还是一素人 喜欢 收藏了
作者: 245164036    时间: 2011-2-10 14:01

这女的样子我挺喜欢的,赶快下来看看先,谢谢
作者: 富甲天下2    时间: 2011-2-10 14:10

不太对这种类型的片子感兴趣!还是喜欢重口味的
作者: romance777    时间: 2011-2-10 14:12

肤色很讨人喜欢啊,比起黑丝,我更喜欢白丝呵呵,诱惑的姿势,翘起屁股那一张图片,很激动啊
作者: water888123    时间: 2011-2-10 14:14

影片最后的一栏,带着口链调教很不错哦,看上去很兴奋。谢谢分享。这个mm的皮肤黑了点,其他都ok
作者: ylk0316    时间: 2011-2-10 14:18

对于P社的素人援交片我还是蛮有兴趣的!虽然伪素人越来越多还是支持一下滴!
作者: basic2010    时间: 2011-2-10 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长的也漂亮,看着就爽,下来看看,感谢
作者: bb614    时间: 2011-2-10 14:35

涉谷系小麦色肌肤~感觉情节像素人 素人的眼神一般表现不出来 玩一票性质的拍摄  看着有点审美疲劳~
作者: cover5525380    时间: 2011-2-10 14:37

感覺有點太妹的感覺,不是很喜歡,還是感謝發片
作者: raykyoko    时间: 2011-2-10 14:42

应该是P社的老风格了 素人援交调教类型的 黑丝 巨乳 可爱..只是怀疑胸部是怎么能晒的如此黑的
作者: sex332356500    时间: 2011-2-10 14:44

美食的诱惑,到后来就是女人诱惑了,男人要用美食去诱惑女人
作者: xmchx2001    时间: 2011-2-10 14:49

很豪放的女优,气质可以,就是长得稍微有点太黑了。
作者: huangqiqi    时间: 2011-2-10 14:49

看上很不错的片子,MM肌肤还是古铜色,并且还有丝袜修饰,赞
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-10 14:50

丝袜 正点啊 是我喜欢饿那样的 还可爱的不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2