标题: [自压有码] [RMVB/432MB]並木優-100の告白初公開(ADZ236)[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-10 16:51     标题: [RMVB/432MB]並木優-100の告白初公開(ADZ236)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 並木優-100の告白初公開(ADZ236)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 並木優
【影片品番】: ADZ236
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:00:36
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 並木優-100の告白初公開(ADZ236)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 並木優
【影片品番】: ADZ236
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:00:36
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.adultpicup.com/images/03665846388570032579.jpg[/img]
[img]http://www.adultpicup.com/images/04755917493325467387.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@並木優-100の告白初公開(ADZ236).torrent (2011-1-10 16:51, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 9162
作者: jie457532    时间: 2011-1-10 17:02

前几天载了那个很有气质封面的那个
觉得 並木優 真的好喜歡
支持
作者: hotms    时间: 2011-1-10 17:08

好美啊,日本MM真的好纯,最重要的是她们的敬业精神
谢谢发片
作者: bayari8888    时间: 2011-1-10 17:44

好嫩好白的美女教师啊,搞一起一定别有一番风味,爽死了
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:46

这个女的好有气质哦,要是我的女朋友就好了,我要她晚晚睡不着
作者: qq79187288    时间: 2011-1-10 17:48

非常可爱的女优 而且还是教师片不错 感谢楼主了
作者: romario1    时间: 2011-1-10 17:57

並木優mm很美丽,气质也不错,不过看截图,好像演出的时候样子有点呆呆的
作者: slhuangshan    时间: 2011-1-10 17:59

並木優MM的片子现在越来越快了啊,而且又是一部小格式的,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-10 18:01

女优好漂亮啊!制服系列好诱人啊!好嫩好白啊!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 18:02

並木優妹妹又做起了老师教导学生们性知识了哦,这下学生们的动力应该很足吧!
作者: lw861    时间: 2011-1-10 18:46

并木优还是穿学生装象那么回事一点。毕竟脸显的年纪小啊。
作者: silentl5201314    时间: 2011-1-10 19:08

mm年纪不大啊,演老师不合适,演学生才好,哈哈
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 21:03

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: yingnxl    时间: 2011-1-10 21:14

又是小木的片子,收藏了,哈哈,最近对她很是着迷啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-10 21:25

最近亚妹妹的电影逐渐多了起来, 十分的好看, 很清纯,看着都舒服,别更说那销魂的叫声, 支持楼主了。
作者: juniz    时间: 2011-1-10 21:38

喜欢制服诱惑,不过教师属于制服里我不是太喜欢的类型,呵呵。不过这几天刚刚清了硬盘,先下了补充下片源
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-10 21:43

楼主啊,为什么我看不到图呢?是我挂了还是图挂了
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:53

可爱,清纯又有气质的女优,真是拥入怀中,口水流出来了
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-10 23:04

並木優长相清纯,身材有很火爆。天使和魔鬼的结合啊!喜欢
作者: holiai123    时间: 2011-1-10 23:49

並木優的片子就是百看不厌
感谢楼主
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-1-11 00:44

很棒的女演员,但是据说是隐退了,不得不说是一大遗憾啊。不过江山带有才人出啊~
作者: xxxxiong    时间: 2011-1-11 01:02

並木優特别清纯,很喜欢!谢谢楼主的无私分享
作者: 低调回帖好做人    时间: 2011-1-11 01:35

MM长的很不错啊,皮肤又好,人又有气质,真是极品美女之一啊,很感谢分享
作者: maide    时间: 2011-1-11 02:17

皮肤又好长相甜美,这么好的片子一定要看看谢谢楼主发片
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-11 11:58

发现楼主发的都是精品!这是教师系列的吧,呵呵,很有感觉!
作者: zzxlls    时间: 2011-1-11 12:12

並木優给人的感觉就是邻家女孩,像身边的朋友,同学,可以由着大家YY。
她的表演用力,投入,发片质量不错,是个好演员
作者: wang203    时间: 2011-1-11 12:20

真漂亮,好片子,这个女优好像很有名来着。
作者: jkj_898    时间: 2011-1-11 12:58

制服系列 並木優越来越红了 美女教师啊  好漂亮啊!
作者: bombcola    时间: 2011-1-11 13:36

自压区总是很给力啊 搜了下这女优 很不错 谢谢LZ啦
作者: lidse    时间: 2011-1-11 13:45

纯且有气质,可爱的气质啊,难得,这样的女人做个2奶大把人要
作者: yutiantou    时间: 2011-1-11 13:50

此片不错,动做优美,人很漂亮,谢谢楼主,下一个看看,支持楼主……
作者: powqn    时间: 2011-1-11 15:15

没有照片上好看啊  胸部显得小了点
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:25

看过这个MM的片子,长相可人,身材也不错的。对比较白的女生有特别的感觉,谢谢楼主分享。
作者: ws408066430    时间: 2011-1-11 16:26

作者: hljj5566    时间: 2011-1-11 17:20

这个美女实在是太漂亮了啊,好可爱的妹妹啊,超级喜欢啊
作者: yangwen    时间: 2011-1-11 18:05

这个我喜欢啊,一直在找她的片呢,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2