标题: [自压有码] [RMVB/721MB]JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)[已補圖] [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-10 16:43     标题: [RMVB/721MB]JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)[已補圖]

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!
引用:
原帖由 galliano_lau 于 2011-1-10 17:27 发表
这个片子看起来很诱惑的样子 貌似还是丝袜 感谢LZ发片 红心送上
另外想借此提个事情(咱没权限,也貌似没有专门的建议专区),我感觉咱们的原创自压片子虽然数量和质量都很高,但我总感觉清晰度不够
但首先我并不是 ...
引用:
      針對會員galliano_lau提出的清晰度問題,我僅以自己所知回答一下。首先,所謂的追求效率一說在壓片的時候是完全說不通的,壓片所花費的時間幾乎是和片源的長度相等,甚至於要更長;其次,本人壓制過高清片源如MYWIFE系列,很清晰地體會到,高清片源所壓制出來的片子質量是遠遠高於一般AVI格式的普清片源,其實清晰度問題主要地是跟片源質量有關的,試想一下,片源本來其清晰度有限,而你又想將片子大小壓縮,在目前的技術下,清晰度就是壓制軟件所犧牲的一部份東西。魚與熊掌不可兼得,我想各位還是明白這個道理的。
      壓片其實並無難度,然而壓片所需要的是原創者無私的把自己的硬件(諸如電腦、外置移動硬盤等)加速損耗其壽命而給大家帶來其資源。同時每次發帖前還得尋找穩定圖床上傳預覽圖片,需要仔仔細細的檢查發帖內容,最後再發佈。其實,我不清楚其他壓片者、原創者發帖的目的是爲什麽,我很簡單,就是爲了虛榮心,看到自己的帖子能夠評精華,自我感覺就非常良好。但事實很殘酷的,有時候一個帖子的種子可能有兩三千的下載量,但紅心可能就只有十幾二十,說實話,很心寒。不多說什麽了,最後一句話,我們是掏心出來給大夥分享的。
【影片名稱】: JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA、美神あおい
【影片品番】: HMGL-048
【影片大小】: 721MB
【影片時間】: 02:17:53
【影片精度】: 720 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f089e2c71c5c5961a357ef7ac451c195b5741fda; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA、美神あおい-麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA、美神あおい
【影片品番】: HMGL-048
【影片大小】: 721MB
【影片時間】: 02:17:53
【影片精度】: 720 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; f089e2c71c5c5961a357ef7ac451c195b5741fda; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://flare.me/images/ffhbcvma.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/hopv7i58.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@麗しのキャンペーンガールAGAIN 3(HMGL-048).torrent (2011-1-10 16:43, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 14203
作者: hotms    时间: 2011-1-10 17:10

JULIA  最爱她的大咪咪,长得又漂亮,期待她的新作,支持发片
作者: dk_1874    时间: 2011-1-10 17:11

又是大乳牛的片子 本人大爱 希望她早日出无码
作者: kewcyclone    时间: 2011-1-10 17:14

julia的身材实在是太好了,完全配的上魔鬼身材和天使脸庞的称号,赞。

感谢楼主分享好片!
作者: xi_xi7240    时间: 2011-1-10 17:19

JULIA那一对圆润的大奶子尤其在穿上一套性感的泳衣太吸引观众的眼球,很棒的片子红心支持一下!
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-10 17:27

这个片子看起来很诱惑的样子 貌似还是丝袜 感谢LZ发片 红心送上
另外想借此提个事情(咱没权限,也貌似没有专门的建议专区),我感觉咱们的原创自压片子虽然数量和质量都很高,但我总感觉清晰度不够
但首先我并不是站着说话不腰疼,因为我不会压片,也不懂其中原理,只是我在其他网站也下过rmvb压缩的片子,同样很小清晰度也可以接受,但是咱们的片子放大点就会出现严重的马赛克。
所以我想问下,是否是技术问题,还是追求效率而降低了标准?假如后者,我希望压片者能够考虑改进一下
只是发表个人观点,但是很感激原创作者们的无私和辛勤劳动
作者: lvwenming    时间: 2011-1-10 17:35

真是享受啊 不知道什么时候自己也能来一次
作者: 她妈的    时间: 2011-1-10 17:41

JULIA这个人间凶器穿着那么多的泳衣出现在截图里面简直是勾起我对游泳池的向往!
作者: fangyanglao    时间: 2011-1-10 17:45

这奶子大的有点下垂了,可怕哦。还是不下了吧
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 17:46

女的身材火辣,特别是大乳房让人看了就有一种冲动,谢谢楼主了!!
作者: bayari8888    时间: 2011-1-10 17:47

日本女优真是太性感了,全身火亮滑亮的,身材也是非常热火,现实难求啊
作者: qq79187288    时间: 2011-1-10 17:51

哦买嘎  现在除了JULIA的片还是JULIA的片 莫非JULIA把此板块占领了
作者: romario1    时间: 2011-1-10 17:58

JULIA最近火得不行,片子多到让人眼花缭乱,不愧是美神
作者: slhuangshan    时间: 2011-1-10 18:02

这个女优长得很妖艳哦,奶子还这么的诱人,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-10 18:04

女优好漂亮好火辣的身材啊!奶子好大啊!好完美的身材啊!支持楼主
作者: diaonimama888    时间: 2011-1-10 18:20

身材真是高佻,听说这个型在日本不太受欢迎,可是这么MODEL的身材却是我最喜欢的了.
作者: CH潮    时间: 2011-1-10 18:23

JULIA的咪咪真的不是一般的大和美啊.腿又很长.身材很好.极品啊!
作者: smallguan    时间: 2011-1-10 18:29

这妞的身材非常的棒啊。
很诱人的啊。长得很好看
作者: 盗盗    时间: 2011-1-10 18:30

看见julia.不管3721,先下了!辛苦了哟
作者: lw861    时间: 2011-1-10 18:44

我感觉JULIA的咪咪还是有严重下垂的现象。有点不对称了。
作者: mauro    时间: 2011-1-10 18:48

JULIA出片的速度很快啊 是不是想赶超武藤兰啊
作者: huyan    时间: 2011-1-10 18:50

julia的魔鬼身材看了很冲动。 不过有点下垂哦,还是感谢楼主分享好片!
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-10 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错漂亮很适合干炮
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-10 18:56

引用:
原帖由 jayrainangel 于 2011-1-10 16:43 发表
饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第 ...
如此解释我大约明白了,不过我还是想再申明一次,本人绝对没有责怪的意思,而我一直很感谢压片作者的无私和辛勤劳动,因此就算没有版规,我愿意回复的话,也完全是手打字回复,而每个回复,不是为了什么积分,只是因为我下了片子,我感谢你们。
我有这个疑问,也是因为下过其他片子才感觉到的,通过LZ的解释我大致了解了其中的缘故,如果可能的话,还是希望为大家提供较清晰的压缩片,虽然看这个清不清晰无所谓吧……
好了,真没想到LZ竟会为了一个回复如此认真,这个也谨作为我对你们认真的态度再一次衷心的感谢吧。
作者: silentl5201314    时间: 2011-1-10 19:10

哇色,大咪咪,大美女,谢谢楼主,我喜欢收下了
作者: apish    时间: 2011-1-10 19:18

人间胸器,废话不多说直接收,感谢楼主压片发片了
作者: hui1993    时间: 2011-1-10 19:44

这大奶最近片子出的还真勤快,性欲旺盛啊,要能揉下她的大奶就爽了
作者: hartqwc    时间: 2011-1-10 20:07

JULIA确实有魔鬼的身材,唯一缺憾是脸蛋长得不行!
作者: glmxo    时间: 2011-1-10 20:47

julia实在是身材太好了,是我非常喜欢的一个女优。
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 21:03

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: radamu    时间: 2011-1-10 21:42

JULIA的大乳房其实不露出来最吸引,露出来感觉那胸不好看,她适合穿衣做爱
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:52

真是人间凶器啊,见者即伤,我好想把头埋入
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-10 22:05

ULIA  最爱她的大咪咪,长得又漂亮,期待她的新作,支持发片
作者: 热点追踪    时间: 2011-1-10 22:13

奶子一味的追求大没意思。好奶子首先要触觉敏感,其次要形状漂亮。年轻时奶子大的过了30就越来越难看的让人接受不了。
作者: csliu89815    时间: 2011-1-10 22:31

这个红心必须给!~楼主辛苦了!~又见楼主的JULIA系列片了!~喜欢大咪咪 小细腰 美长腿的JULIA!~多谢楼主!~再接再厉了!~
作者: iou2010521    时间: 2011-1-10 22:46

早就听说JULIA的大名了,可是片子还没下过,下来看看
作者: ee1111    时间: 2011-1-10 23:06

JULIA的片子必须下啊 长得特像我一个同学
作者: johnnyoo2    时间: 2011-1-10 23:07

女优的最大特点就是完美的身材,大乳房让男人疯狂。
作者: luckydio    时间: 2011-1-10 23:11

女友乳房真大啊,过瘾,让人有一种莫名的冲动,感谢楼主啊
作者: wzg33    时间: 2011-1-10 23:59

非常感谢楼主的无私奉献,分享好片!
祝你天天日到美女
作者: yukaituo    时间: 2011-1-11 00:50

冲JULIA这个名字就要下载啊,多谢楼主了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-11 01:01

波霸巨乳JULIA的片子是一定要看的 谢谢楼主发片
作者: hauffman    时间: 2011-1-11 01:21

JULIA又有新作了,她是我近期喜欢的女优,感谢分享。
作者: maide    时间: 2011-1-11 02:34

这个女优身材外观都是上品,谢谢楼主的分享!
作者: MONEY5711    时间: 2011-1-11 10:54

最近迷上JULIA了,只要看到有JULIA的片子一定下啊,红心支持
作者: vv238    时间: 2011-1-11 11:50

julia的身材太好了,就是这样的片子带码是在让人纠结……啥时候出个无码的就好了……
作者: wljq1123    时间: 2011-1-11 12:09

咪咪大 听说还是奢侈品店的店员,一定没让有钱客户少弄,呵呵!
作者: wang203    时间: 2011-1-11 12:18

感觉奶子不小,也挺白净的,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: geswitt    时间: 2011-1-11 13:00

JULIA的片子看过一些,都是大格式和骑马片,波波确实给力!
作者: jkj_898    时间: 2011-1-11 13:02

大爱JULIA 人间胸器 身材又好 好激动 谢谢楼主发片
作者: aqulop    时间: 2011-1-11 13:29

Julia的身材值得慢慢观赏,特别是一双长腿,实在是漂亮,配合以白皙的肤色,真是太好了
作者: anjeam    时间: 2011-1-11 13:32

支持楼主,压片确实既耗时又损硬件,感谢你的无私分享
作者: kgcc2008    时间: 2011-1-11 13:37

又是她,收藏了不少,这回纯支持楼主
作者: lidse    时间: 2011-1-11 13:47

大奶子其实也看惯了,奶子大不一定就性感,得看总的,当然,这个妹妹身材确实好
作者: yutiantou    时间: 2011-1-11 13:51

此片不错,动做优美,人很漂亮,谢谢楼主,下一个看看,支持楼主……
作者: okeyha    时间: 2011-1-11 14:18

julia真是极品美女啊,每部都没有错过,感谢楼主奉献
作者: zhangjb05200812    时间: 2011-1-11 14:38

JULIA最近很火嘛,虽说长的不怎么样,但身材实在是太惊心动魄了。
作者: Talent207    时间: 2011-1-11 15:10

JULIA的乳交才是真正的乳交啊,看着雨宫的太勉强了
作者: powqn    时间: 2011-1-11 15:14

完美的木瓜奶 啊  一晃一晃的太诱人了
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 15:26

体会到了楼主的辛苦,每次都给我们找到如此好的东西。谢谢楼主了,东西不下但是红心送上。
作者: science200912    时间: 2011-1-11 16:17

奶子有些下垂,但是依然硕大,感谢楼主,送上红心
作者: ws408066430    时间: 2011-1-11 16:26

作者: coolzei    时间: 2011-1-11 16:30

julia的片子没的说的,我是必下的,那对木瓜奶真是极品,要是她拍近亲相奸的片子就好了
作者: gjjgray    时间: 2011-1-11 17:27

为什么julia的每部片都是以她的大咪咪作为卖点啊  这会视觉疲劳啊。。。
作者: hljj5566    时间: 2011-1-11 17:29

好美的奶子啊,真想吃吃啊,感觉肯定爽死啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2