标题: [自压无码] [RMVB/374MB](S2M-014)店長推薦Encore雨宮琴音名模級八頭身極上美腳無修正第二彈登場 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-8 20:07     标题: [RMVB/374MB](S2M-014)店長推薦Encore雨宮琴音名模級八頭身極上美腳無修正第二彈登場

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Encore Vol.14  雨宮琴音~名模級八頭身極上美腳 無修正DVD第二彈登場!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 01:51:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: ステージ 2 メディア   
【廠商編號】: S2M-014
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ec29c9e30f203a0d2a12c524a79e88b0cd906aef  
【分块大小】: 256 KB (1497/1497)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Encore Vol.14  雨宮琴音~名模級八頭身極上美腳 無修正DVD第二彈登場!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 374M
【影片時間】: 01:51:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: ステージ 2 メディア   
【廠商編號】: S2M-014
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ec29c9e30f203a0d2a12c524a79e88b0cd906aef  
【分块大小】: 256 KB (1497/1497)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://www.adultpicup.com/images/96957879390773403555.jpg[/img]

[img]http://www.adultpicup.com/images/34358628281029537896.jpg[/img]

[img]http://www.adultpicup.com/images/24896033108470106134.jpg[/img]  

[img]http://www.adultpicup.com/images/36625386988811490762.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@S2M-014.torrent (2011-1-8 20:07, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 52892
作者: oncecheer    时间: 2011-1-8 20:13

雨宫琴音mm下马之后依然在坚挺啊,东热也去过了,不知道还会给我们带来什么惊喜!
作者: mangshily    时间: 2011-1-8 20:13

雨宮琴音,太漂亮了,身材太好了,真不愧是八头身的极品身材的美女,谢谢楼主的分享
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-8 20:17

雨宫琴音终于也下马了,从图片上看她的菊花还挺干净的,紧闭的,还没开发过吧
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 20:22

雨宫琴音看到这个女优的菊花了哦,小屁屁上面毛发还是很干净的呀!
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-8 20:23

还是无码的片子给力啊,有码的看起来就是有点不爽
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-8 20:24

雨宮琴音长得一幅魔鬼身材,皮肤白皙无瘕,下面的骚穴也粉嫩异常,床上叫床声消魂入骨,真是淫荡。
作者: qqzz9696    时间: 2011-1-8 20:28

这MM叫雨宮琴音么?这么的漂亮,身材还可以,皮肤白白的,很不错啊
作者: sokeyou    时间: 2011-1-8 20:28

身材确实够好的,人也长的漂亮,而且是无码的,真够给力的。
作者: welcome0    时间: 2011-1-8 20:30

稍稍带一点sm,不错,喜欢她的脸,佩上长发,果然有味道。谢谢。
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-1-8 20:32

原来是个美女哟,目前这种级别的美女,
下马的不多呢!
作者: my9939    时间: 2011-1-8 20:35

店长推荐的应该不错,这个女优真的很漂亮。
作者: 博翔    时间: 2011-1-8 20:38

雨宫这种条件拍无码真是有点可惜呀,不过我们有眼福了。
作者: kofwnn    时间: 2011-1-8 20:39

笑起来真迷人,我已经受不了了身材又那么好美的很!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-8 20:41

好漂亮!!喜欢雨宫的片子,很嫩的感觉。就是睡少点~~
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 20:50

雨宫琴音下马之后的确是狼友之福啊,不过我觉得雨宫琴音长相比较一般就是身材比较高挑丰满。不过在无码界也是上品了。
作者: huihuixue    时间: 2011-1-8 20:52

腿真是长啊,呵呵挺好,还是无码的,呵呵长的也挺漂亮不错
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-8 20:56

太漂亮了,菊花也很美,感谢楼主发片
作者: 85728611    时间: 2011-1-8 20:58

奶子有点下垂,不过一双雪白的大腿非常不错!HOHO!
作者: 1010554001    时间: 2011-1-8 20:59

要是生在日本就好了,当个男优没天都有的爽了,
作者: qyhh    时间: 2011-1-8 21:01

这个女优最近好像挺红哦,出了好几部无码片了,身高不错,我喜欢!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-8 21:01

身材的确比较给力!看她被爆操的样子看的我心痒痒的好想上去参与一下
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-8 21:02

雨宫琴音下马也很漂亮啊,支持楼主发片
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-1-8 21:04

無碼很給力啊,人長的也很漂亮,謝謝樓主了
作者: peterzuo    时间: 2011-1-8 21:06

这脸蛋  这身材  来感觉了
作者: ruudwang    时间: 2011-1-8 21:07

mm长的漂亮,身材也一级棒,果断收藏了!
作者: 04mouse06    时间: 2011-1-8 21:11

我对AV女的资料不熟悉!我只知道人好看身材好 皮肤好!我就下!虽然很多都是一来基本没几分就开干了! 但是我还是喜欢!多年的AV生涯,让我成了下AV 是来看美女的! 是来一解自己泡不到美女的忧愁! LZ 多放些好的吧
作者: wrcj99    时间: 2011-1-8 21:13

不是说下马的女优都不漂亮的嘛,怎么我看着这个女优这么美呢?
作者: laishenqi    时间: 2011-1-8 21:17

身材不错,脸蛋也蛮好的,的确是很诱人啊,感谢楼主了
作者: sis9    时间: 2011-1-8 21:32

八头身的身材果然不是盖的,长发、捆绑、无码,总体感觉相当不错啊
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 21:38

楚楚动人的MM,在那里呆着一副任人宰割的样子看着很有感觉
作者: 6982325    时间: 2011-1-8 21:40

雨宮琴音,太漂亮了,身材太好了,真不愧是八头身的极品身材的美女,谢谢楼主的分享
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-8 21:40

雨宮琴音拍的片子都是很不错的片子呐,本身又漂亮,有看头
作者: yuhua9a    时间: 2011-1-8 21:41

雨宫琴音mm下马的速度还真快,这MM口味也是与日俱增,真和他在S1的时代不一样了
作者: wcihyccc    时间: 2011-1-8 21:43

已经收集雨宫琴音好几部精品了,都是无码内射,人靓,身材正!
这样的女只能适合做二奶,做老婆的话色友们都想日
作者: ltt123159    时间: 2011-1-8 21:48

小脸长的很甜  身材还好 更重要的是步兵 大家还等什么  支持了
作者: wang131313    时间: 2011-1-8 21:50

有收藏她的作品,很不错的女孩子,话说那几个红牌年华不再后,AV界时候没有什么值得特别关注的新人了
作者: 101221918a    时间: 2011-1-8 21:50

算上名女优了,可是个人一点也不喜欢她,纯支持下吧
作者: ou56259120    时间: 2011-1-8 21:51

看照片这妞长的不错啊  还是无码 谢谢
作者: l544845    时间: 2011-1-8 21:53

身材不错,皮肤白白地,看着就是舒服啊,有味道,下来看看不知道演技如何
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:53

长得还是真可爱撩人 身材也好 不错的片片 谢谢楼主分享了
作者: yu09171986    时间: 2011-1-8 22:00

雨宮琴音的下马做男的啊值得收藏谢谢楼主啦
作者: austi    时间: 2011-1-8 22:04

这么美的女人,还拍了这么好看的无码片,不支持楼主怎么可以,感谢楼主分享
作者: asksea    时间: 2011-1-8 22:05

这么漂亮的MM终于下马了,真是淫民的大幸呀,到底是名模,身材真是没的说。
作者: abc380488150    时间: 2011-1-8 22:09

雨宫琴音难得的极品啊,有点激动了,脸都长的很好看
作者: fyrj    时间: 2011-1-8 22:17

真的很漂亮么,给人一种耳目一新的感觉,绝对支持
作者: figo12323    时间: 2011-1-8 22:21

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 垃圾mj    时间: 2011-1-8 22:30

这个整体感觉很干净啊,又是有一点点SM的类型啊
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:31

看女主角的菊花,好想插啊,肯定很紧很爽了
作者: iii112    时间: 2011-1-8 22:31

无码界最正点的美女,本人最喜欢的一个谢谢楼主分享!
作者: muiren    时间: 2011-1-8 22:32     标题: 回复 10楼 的帖子

好身材  0.0
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-8 22:32

无码中的极品之一,雨宮琴音居然又出一部了,希望她持续地出品,多谢楼主分享!
作者: e100199    时间: 2011-1-8 22:37

不错不错   感谢分享哦..   挺符合我的口味
作者: lidse    时间: 2011-1-8 22:39

SM不SM的都无所谓,她的还是要看的,下马了还那么猛
作者: bagemono    时间: 2011-1-8 22:45

真的好漂亮!八头身果然不是盖的,身体很修长!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-8 22:47

雨宫mm身材高挑,皮肤白滑,加盟步兵片子太爽了。
作者: wangfill    时间: 2011-1-8 22:51

身材真是太好了,简直就是天女下凡啊!要是胸前的白兔能再大一点就更完美了
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-8 22:56

这小妞实在是淫荡,表情尤其给力!谢谢分享!
作者: 5034191    时间: 2011-1-8 23:00

我细化这样的类型,特别是最后哪个截图真是极品奶子!
作者: henry0001    时间: 2011-1-8 23:00

雨宫的片子又来了  真是不错啊  值得收藏  谢谢楼主
作者: nost    时间: 2011-1-8 23:02

雨宫琴音够淫荡啊~看看吧  还有怎么发帖啊
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-8 23:09

魔鬼身材,皮肤白皙,骚穴粉嫩,叫床声消魂入骨
作者: akutou    时间: 2011-1-8 23:09

好片啊 真的是可惜了 美女是不是退了 啊
作者: miracled    时间: 2011-1-8 23:10

的确很给力,身材确实够好的,人也长的漂亮,
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-8 23:10

现在雨宫琴音貌似很火啊 身材的确火爆 不过我还是喜欢可爱一些的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-8 23:14

嗯嗯, 很不错,难得一件的自压无码的, 而且女优还挺好看的,大众脸,谢谢楼主的辛苦发片了,!
作者: 4035138138    时间: 2011-1-8 23:14

同意,还是步兵最给力。身材也是超级好。很值得收藏。
作者: viacdc    时间: 2011-1-8 23:16

雨宮琴音是我最近的最愛,我已經收集她十多部片子了,再加這一部~~~
作者: viacdc    时间: 2011-1-8 23:17

雨宮琴音是我最近的最愛,我已經收集她十多部片子了,再加這一部~~~
作者: datou4b    时间: 2011-1-8 23:19

妹妹感觉不错啊 无码的片子也比较给力 谢谢楼主
作者: victony    时间: 2011-1-8 23:24

虽然这个妹妹喜欢的人众多,不过在偶眼中还不算太给力
作者: zzcicome    时间: 2011-1-8 23:25

雨宮琴音妹妹太诱人了~有如此般的身材,怎么能错过,谢谢发帖!
作者: bbbryant    时间: 2011-1-8 23:33

美腿,好的身材,这部片就相当值得看了!多谢分享!
作者: lychandy    时间: 2011-1-8 23:35

有时候日本美女穿着白色的小内裤,看上去特别性感,反而脱掉了里面的景色还不如穿着时好看。
作者: iken345    时间: 2011-1-8 23:37

枚感觉怎么样啊,也就是身材有点
作者: rggrjk    时间: 2011-1-8 23:42

很不错的MM啊,有点味道,好像无码片很少
作者: sheepqi666    时间: 2011-1-8 23:45

赶快爆她的菊花啊,很期待,超喜欢这个美女
作者: sylp1983    时间: 2011-1-8 23:47

雨宮琴音果然是个不错的MM,嫩嫩的小穴,女上男下那张让人看得真想暴她的菊花
作者: 0520    时间: 2011-1-8 23:48

小格式是我們這些小盤眾的,福音,終於又能看到雨宮新片
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-8 23:50

喜欢雨宫,长得漂亮,身材也好,很有味道,谢谢楼主了!
作者: akmp123    时间: 2011-1-8 23:51

只要看看女优的表情,就好想来欺负欺负她呦
作者: youyaoqi    时间: 2011-1-8 23:54

确实是很漂亮呀  八头身果然人名不虚传
作者: 我本浪人    时间: 2011-1-8 23:56

不愧是极品啊,皮肤很好很干净,谢谢分享。
作者: supper007    时间: 2011-1-8 23:57

雨宮琴音没有码的片子很少啊,收藏了,谢谢楼主。
作者: virgodio    时间: 2011-1-9 00:00

最近她的片子蛮多的嘛,而且都是下马的.看来最近压力也蛮大的.
作者: geliang5    时间: 2011-1-9 00:03

哇塞,雨宫的无码第二弹啊,身材长相都是相当给力啊,必须收藏。
作者: hei1    时间: 2011-1-9 00:03

白皙皮肤身材妖娆眼神迷离无辜非常迷人的女优
作者: gfsis    时间: 2011-1-9 00:24

名模就是给力,雨宮琴音确实不错,但就是大部分太柔了点
作者: speedsdong    时间: 2011-1-9 00:28

九头身的美女,长相还算甜美,算是不错的女优了
作者: kisslucky    时间: 2011-1-9 00:29

雨宫琴音自从2010年9月下码后,接着又出无码影片了
作者: qlzzriyue    时间: 2011-1-9 00:35

图片看起来很高清,但是视频却差了些。虽然没有标明高清,但是我还是喜欢看高清的。此妹妹很是不错的说,但是没有剧情就是比较失败的了。
作者: linxi910910    时间: 2011-1-9 00:43

喜欢雨宮琴音,身材好人也漂亮,下载收藏。
作者: linxi910910    时间: 2011-1-9 00:47

还是喜欢雨宮琴音的无码片,尤其看过她最近的一部女同片,喜欢。
作者: 月下呢喃    时间: 2011-1-9 00:49

雨宫MM都下水了,无码的也很好看啊,给我的感觉很不错,喜欢
作者: shashenle    时间: 2011-1-9 00:49

雨宫琴音妹妹的身材真是没的说,胸大腿直,身材高挑,有这样的老婆绝对爽
作者: 58999a    时间: 2011-1-9 01:03

好漂亮的小屁眼,啥时候把后庭也开发出来拍成片就爽了,光是前面不太敬业啊
作者: 451593461    时间: 2011-1-9 01:05

不错的片子,感谢楼主的分享,不错的干活,嘿嘿。。
作者: 451593461    时间: 2011-1-9 01:05

不错的片子,感谢楼主的分享,不错的干活,嘿嘿。。
作者: swordlove    时间: 2011-1-9 01:12

下面虽然黑了点 但是不影响她确是身材不错
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-9 01:16

雨宫琴音又出新的了吗  谢谢楼主   要是有字幕就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2