标题: [自压原创] (RMVB/360MB)<Crystal Crown> London Sex Project伦敦性计划: 黑屌白屌全部通吃 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-7 21:06     标题: (RMVB/360MB)<Crystal Crown> London Sex Project伦敦性计划: 黑屌白屌全部通吃

【影片片名】:London Sex Project 
【主要演员】:Daria Glower, Crystal Crown, Dorina, Jig, Marcel Roberts, Seb, Massimo, Kimberly Cox
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 25.00fps 475Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bada24815efa0fbc47f1a2cf46c1d96ab8fd49f1
引用:
    What is the London Sex Project? 6 out of 10 people have sex outside their relationship.

Leading adult film producer, Joybear Pictures, has commissioned award-winning filmmaker, Oliver McDowell, to find out why. Critics are calling ...
【影片截图】:

备用图!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/360MB)<Crystal Crown> London Sex Project
【影片片名】:London Sex Project 
【主要演员】:Daria Glower, Crystal Crown, Dorina, Jig, Marcel Roberts, Seb, Massimo, Kimberly Cox
【影片時間】:01:31:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 25.00fps 475Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bada24815efa0fbc47f1a2cf46c1d96ab8fd49f1  
[quote]
    What is the London Sex Project? 6 out of 10 people have sex outside their relationship.

Leading adult film producer, Joybear Pictures, has commissioned award-winning filmmaker, Oliver McDowell, to find out why. Critics are calling ...
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://img5.immage.de/0701ad7flondonsexproject.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/07016londonsexproject2.jpg[/img]

备用图!
[img]http://www.fotopu.com/img/43101.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-07.torrent (2011-1-7 21:06, 32.4 KB) / 该附件被下载次数 13543
作者: formangod    时间: 2011-1-7 21:22

不错~~~超吊~~~洋妞的身材就是这么惹火
作者: niuguangyi    时间: 2011-1-7 21:34

楼主一下子发了这么多片,都是西洋片啊。看封面还不错啊。
作者: tanghz    时间: 2011-1-7 21:37

身材不错,就是图很慢~谢谢楼主了!thx
作者: xx656769762    时间: 2011-1-7 21:37

好久没在这看到欧美片了,今天一来就是这么多部,真给力
作者: kofwnn    时间: 2011-1-7 21:49

欧美的片子实在不适合亚洲人实战用啊,哈哈
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:08

欧美的片子确实是太劲爆了,看着都有点自卑了,不过还是谢谢楼主分享
作者: zi1985xuan    时间: 2011-1-7 22:08

怎么都看不惯欧美的片子,尤其是吼起来啊呀啊呀的受不了
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:16

一看就有欧美风范啊 这么的狂野 这么的豪放啊 我喜欢
作者: fuck1123    时间: 2011-1-7 22:21

欧美的很火爆,但图都挂了,纯支持了
作者: 68688    时间: 2011-1-7 22:22

欧美的感觉就是来的刺激,身材也棒 楼主真乃神人也
作者: zhangtao139    时间: 2011-1-7 22:24

图很慢    不过很期待希望继续发片
作者: yulie_520    时间: 2011-1-7 22:30

欧美就是猛,女优全部通吃,片子收藏啦.xiexie
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-7 22:34

欧美片女优身材非常不错,太劲爆啦,支持LZ分享
作者: 大盛    时间: 2011-1-7 22:50

好久没在这看到欧美片了,楼主真给力,辛苦楼主了
作者: laozi499    时间: 2011-1-7 22:54

这个女人很不错啊,虽然不是太喜欢欧美的片子。。。。
作者: wdcy789    时间: 2011-1-7 22:57

欧美的跟日本的是两种完全不同的风格 想找激情还是欧美的号
作者: qiuwuhen    时间: 2011-1-7 23:03

看起来不错的好片。一定要支持下载,图片的MM很清纯,楼主发片不易,辛苦了,红心送上。
作者: zl0510403    时间: 2011-1-7 23:08

要的就是这样的片子,在这个区,小日的片子较多,总想换换口味,可是欧美的片子少,其它区欧美的片子又太大(我的网络是按流量的),这种欧美的小片就是好。
作者: 九界    时间: 2011-1-7 23:11

黑白配真是刺激,有一张巧克力加拌奶油的感觉!
作者: amosjp    时间: 2011-1-7 23:39

是的,欧美的片子除了 一些艺术片,例如本能什么的,真的全A的没法看,虽然不下,支持楼主
作者: crown505    时间: 2011-1-7 23:40

图片太慢了,好多叉叉啊,欧美的片子,应该值得一看
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-7 23:44

欧美的片子不怎么喜欢 还是喜欢亚洲的  呵呵 纯支持了
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 23:44

欧美的片子就是火爆啊,性感诱人,支持楼主!
作者: ttkxr    时间: 2011-1-7 23:45

感觉还不错,典型的欧派作风,狂野热辣谢谢楼主,加油!
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-8 00:06

黑白两道通吃呐,真的是很强悍呐,挺不错的么
作者: 23whoami    时间: 2011-1-8 00:11

其实我挺喜欢熟女的片滴!支持下楼主.
作者: aaafinder    时间: 2011-1-8 00:12

欧美的就是身材好 看着劲爆 野性的冲动 支持楼主再发点
作者: jasonjia    时间: 2011-1-8 00:21

好久没看到这么火辣的身材了!
超级喜欢!!
作者: weihua830    时间: 2011-1-8 00:22

有欧美的一贯作风,让人期待,让人心动!好作品!
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-8 00:54

一直对老外的片子没什么兴趣,不过还是多谢谢LZ的辛苦了
作者: mars888666    时间: 2011-1-8 01:07

西洋片不对胃口啊,感觉洋妞胃口太重了,不是很喜欢,还是亚洲的有看头
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 01:17

全A的片子除了狂插,就是嗯嗯啊啊的声音没意思,不如日本国的有情趣
作者: ls14375859aa    时间: 2011-1-8 01:38

感觉很不错 希望不是封面杀手 PS太流行咯
作者: 229587368    时间: 2011-1-8 02:10

相当犀利的欧美片子啊,女优都是很精致的狂野类型
作者: regiliu    时间: 2011-1-8 02:55

还是喜欢欧美片,这个板块欧美片相对较少,感谢楼主压片分享!
作者: 52437    时间: 2011-1-8 03:19

西女的头发这样紧束在后面真不好看 太男性化了 有点遗憾啊
作者: tangcao1    时间: 2011-1-8 06:32

洋妞一个不错,国外的就是强啊,什么颜色的都来
作者: lktangfei    时间: 2011-1-8 07:32

欧美女人的身材真是牛,看着没什么自信了,呵呵
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-8 08:46

真是牛啊,不管什么吊,只要能干就可以啊!
作者: 4461711    时间: 2011-1-8 09:11

喜欢女郎的乳房,西方白人的乳头总觉得颜色很浅
作者: yangj000    时间: 2011-1-8 09:16

欧美女人的身材就是霸道啊,动作又那么疯狂,谢谢楼主分享好片,红心送到~
作者: hmxwm    时间: 2011-1-8 09:53     标题: 好久没在这看到欧美片了

好久没在这看到欧美片了,今天一来就是这么多部,真给力
作者: 妈咪宝宝贝    时间: 2011-1-8 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然放错地方了,但片子还是不错,洋妞就是爽
作者: yrz7175    时间: 2011-1-8 10:17

黑人的太厉害了!不过好像都太软,和我们比起来差一点!
作者: benniaoa    时间: 2011-1-8 11:33

欧美的片子很不错啊,很爽很奔放的 很喜欢支持一个
作者: 10042361    时间: 2011-1-8 11:52

不错,喜欢欧美的狂野和美女的叫声,谢谢分享了
作者: leilei0498    时间: 2011-1-8 12:18

貼錯地方了吧~怎麼是歐美的,趕快改地方.
作者: weilanibm1    时间: 2011-1-8 12:59

真够长的,看欧美的就要感叹人家那深度了,多长的工具都进得去啊
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-8 13:06

欧美女优的确生猛,非日本可比
作者: rain0479    时间: 2011-1-8 13:54

日片看多了,偶尔看下欧美的,别有一番风味,很喜欢,感谢楼主的辛勤劳动
作者: squallpiero    时间: 2011-1-8 14:01

欧美的A片就是劲爆,日本的花样比较多,更温柔些~
作者: ycydzaizai    时间: 2011-1-8 14:07

这个片子拍得很唯美啊,看上去给人的感觉非常之好,多谢楼主提供材料。
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:01

看多了日本的,来部欧美的也是听不错的下了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-8 15:12

黑吊对家庭少妇的那种, 而且都是插前面,不像以前的欧美,全是肛交,支持楼主了。!
作者: englishyang    时间: 2011-1-8 15:13

谢谢楼主的好片子啊,现在欧美的压缩片比较少见啊,楼主一下发了这么多真是辛苦了啊,支持你啊.
作者: wd567777    时间: 2011-1-8 15:20

好长时间没有人发这么好的欧美片子了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: tujuo    时间: 2011-1-8 15:28

欧美的片子确实是太劲爆了,看着都有点自卑了,不过还是谢谢楼主分享
作者: myron666    时间: 2011-1-8 15:32

欧美女人的身材就是火爆 动作又是那么的疯狂 还是喜欢亚洲女人
作者: king202118h    时间: 2011-1-8 15:49

晕,欧美的片子太狂野了,纯支持了还是喜欢日本的片子
作者: dayangye    时间: 2011-1-8 16:50

能不能把我这个屌也一起吃了呢 我不闲西方MM皮肤粗的
作者: mumuchun    时间: 2011-1-8 17:11

还不错,片子收下了,谢谢楼主的贡献,辛苦了!
作者: keggio    时间: 2011-1-8 17:48

西片拍摄出来的感觉和日本迥然不同,大气奔放得很,完全不同的感觉
作者: 512566708    时间: 2011-1-8 17:48

很给力,感谢楼主的贡献,很喜欢这类的题材!!!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-8 18:16

老外的东东,我不是很喜欢,太过了,有点吃不消
作者: lhh_shenhua    时间: 2011-1-8 18:34

图挂了.....看不着...欧美的就是好 下了看看先
作者: azakiller    时间: 2011-1-8 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好狂野呀,支持楼主,多发好片,谢谢啦
作者: serendipity0214    时间: 2011-1-8 18:40

支持就楼主发欧美的片子,不过从截图看这片子有年头了吧
作者: 低调回帖好做人    时间: 2011-1-8 19:12

好厉害,欧洲的水准就是比亚洲的厉害,小弟我佩服了啊
作者: xiajinhua    时间: 2011-1-8 19:17

到底是吃牛肉长大的,就是不一样啊,妞的身材也火爆
作者: collina2009    时间: 2011-1-8 19:33

诱人的尤物,丰乳肥臀的好想赶上一炮,哇哈哈
作者: playstation2    时间: 2011-1-8 19:39

洋妞就是给力,大的小的通吃~感觉欧美片太激烈~
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-8 19:42

洋妞的身材就是非常的不错
但是就是皮肤太不好了有点不爽
作者: lq222    时间: 2011-1-8 19:46

黑屌超级震撼,男人的终极梦想!看欧美的就冲那份狂野!
作者: sokeyou    时间: 2011-1-8 20:31

洋妞就是风骚啊,不过身材确实够好的,而且承受能力也确实厉害。
作者: welcome0    时间: 2011-1-8 20:33

西方的A片好像比较放 ,个人觉得太粗燥,女优都没有东方人的温柔。。。
作者: 系铃人    时间: 2011-1-8 20:45

欧美的片子看起来很解气,用来助兴一流!
自己看的时候还是日本的好吧,哈哈。
作者: 博翔    时间: 2011-1-8 20:51

很喜欢黑人的片子,看见白人被黑人操特爽!
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:56

欧美的就是狂野 黑棒更是惊人 悍片  感激楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2