标题: [自压原创] (RMVB/677MB)<Crystal Crown> Footsie Babes 8美脚宝贝为你足交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-7 21:04     标题: (RMVB/677MB)<Crystal Crown> Footsie Babes 8美脚宝贝为你足交

【影片片名】:Footsie Babes 8 
【主要演员】:Simony Diamond, Angelica Heart, Lucy Belle, Crystal Crown, Nina Moonlight, Naomy
【影片時間】:03:07:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:677MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 30.00fps 433Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1dc96736d808a8c308730590a873ac82f32a6d3
引用:
    The best selling hardcore foot fetish series is back again. Six scenes of the most gorgeous girls with the best feet on the planet.
【影片截图】:

备用图!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/677MB)<Crystal Crown> Footsie Babes 8
【影片片名】:Footsie Babes 8 
【主要演员】:Simony Diamond, Angelica Heart, Lucy Belle, Crystal Crown, Nina Moonlight, Naomy
【影片時間】:03:07:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:677MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 30.00fps 433Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1dc96736d808a8c308730590a873ac82f32a6d3   
[quote]
    The best selling hardcore foot fetish series is back again. Six scenes of the most gorgeous girls with the best feet on the planet.
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/07011a7footsiebabes8.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/07013ffootsiebabes82.jpg[/img]

备用图!
[img]http://www.fotopu.com/img/43099.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-05.torrent (2011-1-7 21:04, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 17748
作者: abcdwolf1    时间: 2011-1-7 21:25

足交这是个比较新鲜的话题,我比较喜欢,谢谢了,下载看看再回复
作者: xx656769762    时间: 2011-1-7 21:39

足交可不新鲜了,但是个人着实不喜欢这个调调,纯支持了
作者: nnemc    时间: 2011-1-7 21:52

足交片子太稀有了!我在本版的压缩发布帖子发了4个任务,楼主能否帮我接几个呢?397楼到400楼是我发的,强烈期待压缩400楼,这是Jenna Haze很稀有的足交片子啊。

这是链接发布任务的链接
http://67.220.92.22/forum/viewth ... age%3D1#pid66018300
作者: sl1997    时间: 2011-1-7 21:54

没见过几个真正的足交片子,不知道这个是不是~~下了
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:09

个人觉得这个女的不是很漂亮。比较普通,不过还是谢谢楼主分享
作者: zi1985xuan    时间: 2011-1-7 22:09

足交会有感觉吗?没有尝试过,不好打手枪啊
作者: zaxz    时间: 2011-1-7 22:15

强烈支持足交的片子,现在足交的越来越少了,希望楼主多发布一些
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:17

原来是足交啊 挺牛的 学习下 说不定以后要用的
作者: 8828670    时间: 2011-1-7 22:39

footsis babes很少有穿丝袜足交的,这点有一些遗憾啊,镜头也比较猛 感谢分享
作者: jackdqcw007    时间: 2011-1-7 22:43

美腿,美足,真实太爽了,要是能有这样的机会,真是太好了
作者: playbear0000    时间: 2011-1-7 22:45

足交 ,要好好了解下,要不比人笑话我知识太少
作者: laozi499    时间: 2011-1-7 22:55

这个话题我喜欢,很不错的。谢谢楼主了。..
作者: yjf424884    时间: 2011-1-7 23:19

足交这是个很新鲜的话题,希望楼主多发布一些
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-7 23:45

足交啊  还真不多见  收下了  谢谢分享啊
作者: 241675625    时间: 2011-1-7 23:52

哈哈 足交不错
很喜欢 那种抓着美脚还带丝袜狂抄的感觉
HOHO
作者: wohaose000    时间: 2011-1-7 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看足交片了,而且有这么多美脚,哈哈,,爽死了
作者: kcs4113277    时间: 2011-1-8 00:05     标题: 111

比较钟爱足交 特别是丝袜加足交 真是让人欲罢不能 希望楼主的这部不让我失望
作者: aaafinder    时间: 2011-1-8 00:13

足交哦心理上的满足吧 其实穿上丝袜可能效果更好吧 不过表情很诱人啊 对我的话用手就好了
作者: 独狼13    时间: 2011-1-8 00:16

足交的片子本来就少,无码足交的片子就更是稀缺了!多谢楼主分享!
作者: mars888666    时间: 2011-1-8 01:08

足交片很少啊,而且女优大多长的都不是很漂亮,只喜欢看丝袜片,足交不感兴趣
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 01:16

老外的足交听说有很多花样啊,各种姿势让你做到爽
作者: gong3128    时间: 2011-1-8 01:24

楼主潜水了很久很久,我还以为昔日的nike~兄隐退了  ,没想到这次上来一看,老兄又有佳作奉献,原来这么长一段时间,楼主是去搞片子去了,nike兄的很多系列都 是十分经典的,一只都很期待楼主发新帖,这次也一样,楼主没有让SIS的会员们失望,楼主  谢谢你   谢谢所有奋斗在压片一线的兄弟们 祝你们新年快乐!
作者: fone72    时间: 2011-1-8 01:42

有逼何苦要用腳呢?要是這樣對自己的老婆或是女朋友肯定被爆毆
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-8 01:44

玉足一直是我的最爱,感谢楼主发片,并希望能更多的看到此类影片,谢谢
作者: liufubin1111    时间: 2011-1-8 01:49

偶个人最喜欢的就是足交的片子,看着让人欲罢不能
作者: jff5525    时间: 2011-1-8 02:03

遗憾的是该片足交却没有穿丝袜的题材...
作者: 229587368    时间: 2011-1-8 02:09

话说我是非常喜欢长腿美女的丝袜美脚的,实在是太刺激了
作者: 大盛    时间: 2011-1-8 02:28

足交也不错,偶尔换换口味挺好的,谢谢楼主
作者: wsssyh    时间: 2011-1-8 02:53

这个类型还是很可爱的,我喜欢
作者: twubird    时间: 2011-1-8 05:38

脚交片还是喜欢日本的,老外这种感觉一般,可能由于女人太豪放了。
作者: tangcao1    时间: 2011-1-8 06:36

个人感觉足交没有肛交的爽,不过个人喜好罢了,红心送上
作者: lktangfei    时间: 2011-1-8 07:31

非常喜欢这个片子,丝袜足交,看着很有诱惑力
作者: yrz7175    时间: 2011-1-8 10:04

没看过欧美的这类片子,学习一下,谢谢楼主压制。
作者: ylk123456ylk    时间: 2011-1-8 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 足交啊 挺牛的
作者: killer80    时间: 2011-1-8 10:51

似乎很风骚的 很喜欢这样类型的片!加油
作者: 钟情一见    时间: 2011-1-8 11:16

很喜欢这种类型的片子 女优很美看着很有诱惑力
作者: 89895689    时间: 2011-1-8 12:23

足脚片怎么会没感觉呢 皮肤好技术好的MM让你欲仙欲死
作者: buloli    时间: 2011-1-8 13:03

足交果然还是穿着丝袜看起来了爽啊 学习到了
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-8 13:28

貌似欧美女优的丝袜足交片  比日本女优要正宗啊
作者: fuboo    时间: 2011-1-8 13:31

足交确实挺诱惑的,如果能有美女把丝袜脱下来套在鸡鸡上给你手淫那才是爽啊
作者: cladio81    时间: 2011-1-8 13:32

足交兴趣一般,纯粹支持楼主了
作者: rain0479    时间: 2011-1-8 13:58

现在看A片口味都很挑了,这个应该值得一下,日片看多了,偶尔看下欧美的,别有一番风味,很喜欢,感谢楼主的辛勤劳动
作者: wzg33    时间: 2011-1-8 14:04

欧美的,很不错,足交,还是谢谢楼主分享。
作者: hglsakj0    时间: 2011-1-8 14:08

足交大爱啊 可惜这类片子看到的真的不多 楼主是我辈福星~
作者: ycydzaizai    时间: 2011-1-8 14:15

这个片子拍得很唯美啊,看上去给人的感觉非常之好,多谢楼主提供材料。
作者: barry0612    时间: 2011-1-8 14:42

这个题材很新鲜啊。不过,万一有脚气怎么办?哈哈
作者: ltt123159    时间: 2011-1-8 14:43

没看过老外的足交片  一般感觉老外的骨骼比较大还狂野没有东方女性的妩媚 纯支持了
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:02

足交的片子看多了,好看的必须要穿上丝袜才有吸引力的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-8 15:10

纯粹是被电影题目吸引进来的, 看了下图片,还是给力,但是我觉得还是要穿丝袜来足交才给力。
作者: eevvaa22    时间: 2011-1-8 15:16

还是更喜欢一般像的
这个稍微有点怪异吧

不过mm看这样子质量还不错
作者: Confidence    时间: 2011-1-8 15:31

美腿意向都是我最喜欢的。 支持了
作者: myron666    时间: 2011-1-8 15:34

恩 应该好好学习一下 多学一些花样 兴许以后会用到呢 感谢楼主!
作者: king202118h    时间: 2011-1-8 15:50

足交这是个比较新鲜的话题,我比较喜欢,谢谢楼主的无私奉献了
作者: 286349660    时间: 2011-1-8 16:22

欧美的女优感觉就是好看一下,平均水平比日本的好,这个足交的不错啊。感谢楼主!
作者: dayangye    时间: 2011-1-8 16:51

我喜欢足交 就如喜欢人民币一样真诚 不过外国MM的足交就有点不够看了
作者: frankkan    时间: 2011-1-8 16:51

比较喜欢足交类的电影,可是图好像打不开刷新好几遍了
作者: 诗意人生    时间: 2011-1-8 16:58

身材挺不错哦,长相也可以,这样的足交很棒了!
作者: supposed    时间: 2011-1-8 17:29

还是觉得日本MM做这服务好,白白嫩嫩小腿纤细,看上去就舒服,这几个女人皮肤都挺健康,可惜看了没感觉。如果STOYA来做就好啦
红心支持!
作者: garyli007    时间: 2011-1-8 17:52

女的不行...
但还是谢谢分享,完毕..
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 17:55

很不错的题材可惜欧美的太暴力了实在是不堪入目
作者: de1218    时间: 2011-1-8 18:01

还是老美比较牛,这个情节好,学习下了。希望多点这个类型的
作者: lq222    时间: 2011-1-8 18:24

现在足交片不好找了,不知道怎么的这种片对我特诱惑
作者: fyc12399    时间: 2011-1-8 18:51

纯足交个人还是不太喜欢,只作为前戏还是有点新鲜刺激的。
作者: zjn112    时间: 2011-1-8 19:25

最喜欢足交片子了,丝袜+制服X足交完美组合
作者: collina2009    时间: 2011-1-8 19:34

诱人的尤物,丰乳肥臀的好想赶上一炮,哇哈哈
作者: kown740    时间: 2011-1-8 19:40

可惜是欧美的,我还是喜欢日韩的,比较符合我的口味
作者: yexuenhuan    时间: 2011-1-8 19:42

强烈支持足交的片子,现在足交的越来越少了,希望楼主多发布一些
作者: raul197777    时间: 2011-1-8 19:43

图片好像挂了,但是足交我非常喜欢啊,我一定下载,红心我送了~
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-8 19:57

足交片,在难都要收藏,特别喜欢的是亚洲的足交片不过就算是西洋的偶也要,与其说亚洲是足交,不如更贴切的说是丝交,西洋片子一般都不传丝袜的,不知道为什么,脚大,又不美观,喜欢俄罗斯的赤脚足交,那才是雪足呢
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-8 20:04

下完了回来支持下
外国妞的脚丫子太大了
不过更灵活
各有千秋吧
和日本的比较起来
很好看
支持~
作者: 490474020    时间: 2011-1-8 20:07

足交加丝袜,太少见了,下了!
作者: guifsy    时间: 2011-1-8 20:18

非常稀少的片子啊现在足交的片子很少看到了谢谢楼主这么细心的发给我们这部电影啊幸苦了。
作者: 391035573    时间: 2011-1-8 21:17

强烈支持足交的片子,望楼主多发布一些,这些女的长得还不错
作者: kobochen    时间: 2011-1-8 21:33

这个没有看过,不知道吸不吸引人啊?不过先谢过楼主
作者: gangyuan14    时间: 2011-1-8 21:40

不知道 是什么原因,我每次看楼主的帖子图总是打不开的~
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:50

不错的片片 现在人的口味还真是种类繁多呀 佩服佩服 不过估计还是有种别样的感觉 谢谢楼主分享
作者: 2008nb1    时间: 2011-1-8 21:56

足交是什么?看来我孤陋寡闻了,得补习补习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2