标题: [自压原创] (RMVB/436MB)<Crystal Crown> Private - Legs Wide Open劈开大腿翘起屁股让你操 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-7 21:00     标题: (RMVB/436MB)<Crystal Crown> Private - Legs Wide Open劈开大腿翘起屁股让你操

【影片片名】:Legs Wide Open 
【主要演员】:Simony Diamond, Sahara, Jessica Girl, Crystal Crown, Denice K, Mela, Tira, Denys, Jade Summers
【影片時間】:01:57:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 446Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:149feb155cf8166d098470535a455f3cddffadbe
引用:
    This is the only Denys video.
【影片截图】:

备用图!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/436MB)<Crystal Crown> Private Gold # 102 - Legs Wide Open
【影片片名】:Legs Wide Open 
【主要演员】:Simony Diamond, Sahara, Jessica Girl, Crystal Crown, Denice K, Mela, Tira, Denys, Jade Summers
【影片時間】:01:57:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 446Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:149feb155cf8166d098470535a455f3cddffadbe     
[quote]
    This is the only Denys video.
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://img6.immage.de/070131clegswideopen.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0701a56legswideopen2.jpg[/img]

备用图!
[img]http://www.fotopu.com/img/43100.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-06.torrent (2011-1-7 21:02, 38.28 KB) / 该附件被下载次数 13667
作者: conan1367    时间: 2011-1-7 21:51

西洋美女竞风流,情随风逝难回首,再看郎君归家日,扶窗倚床泪珠愁!
作者: zi1985xuan    时间: 2011-1-7 22:11

劈开大腿,翘起屁股,一枪插入,进进出出,不错不错
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:18

欧美的就是比小日本的暴力 要的就是这么直接  这么狂野
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-7 22:28

金发美女的片子就是不错,看上去总是那么的风骚无限,不知道是不是人种的过,金发好像就是放荡的颜色!
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:33

欧美的女的太狂野了,日本的重口味和欧美的相比简直就是小儿科了,谢谢楼主啊
作者: capcom881    时间: 2011-1-7 22:44

还是喜欢小日本的,欧美的感觉皮肤不是太好
作者: jackdqcw007    时间: 2011-1-7 22:44

这美女有练过啊,功夫不错,长的也不错啊。
作者: kimmi2009    时间: 2011-1-7 22:58

好久没来 了,一进来就看到我喜欢的姿势,虽然这个外国妞不是我喜欢的口味
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-7 23:21

欧美的女人简直太奔放、狂野了,小日本根本没法比,喜欢楼主的片子。
作者: aaafinder    时间: 2011-1-8 00:16

不知道要是换成是我的话会不会被抽干啊 不错这身材累死也值啊
作者: mars888666    时间: 2011-1-8 01:15

要是日本片女优都有这么强悍就好看了,不太喜欢看西洋片,提不起性欲啊
作者: 229587368    时间: 2011-1-8 02:11

欧美的片子就是简单直接爽快,非常的狂野,我很喜欢
作者: chenshiowen    时间: 2011-1-8 05:35

虽然胸部不是很大但是够骚 动作够激情 支持下
作者: tangcao1    时间: 2011-1-8 06:37

西洋美女就是爽啊,劈开腿让你随便进入,感谢楼主的送片,红心送是
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-8 08:47

金发女郎就是开放啊,什么样的姿势都可以摆出来
作者: ningxudon    时间: 2011-1-8 09:34

撅起你的屁股来 让我懆懆你的B 你的B香又甜啊 操起来真是够带劲
作者: yrz7175    时间: 2011-1-8 10:05

欧美的片子压得比较少,俺的硬盘挺大,网速太慢!不成比例啊。谢谢楼主压制。
作者: nantaotao    时间: 2011-1-8 12:52     标题: 不错的贴

不错的贴子啊,就是图片有些看不清
作者: weilanibm1    时间: 2011-1-8 13:03

欧美的身材都是怎么长出来的啊,看着就让人热血澎湃啊
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:45

西洋美女就是开放,真想操.
作者: 528251123    时间: 2011-1-8 15:03

欧美的女人就是爽了,你怎么弄都行啊,下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-1-8 15:16

这个公司比较有名啊,不过感觉这个公司现在的片子好象没有以前拍的好看了,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 7044715    时间: 2011-1-8 15:32

偶尔看看欧美的不错~换换口味,欧美的狂野,干着爽~~谢谢楼主,楼主发了不少欧美片啊
作者: myron666    时间: 2011-1-8 15:36

虽说不是很喜欢欧美女人那种奔放的样子 但看多了亚洲女人 偶尔换换口味也挺好的 感谢楼主
作者: king202118h    时间: 2011-1-8 15:51

晕,又没看到图片,但是是欧美的就不下了纯支持了
作者: dayangye    时间: 2011-1-8 16:54

什么时候也能有个外国MM劈开大腿 让我操一下呢
作者: mumuchun    时间: 2011-1-8 17:07

很不错,很奔放,很给力,片子收下了,谢谢楼主的贡献,辛苦了!
作者: VIPBoard    时间: 2011-1-8 17:58

图片挂了,看不到图 也没有备用图片 不知道好不好看 到底要不要下载呢
作者: shidai111    时间: 2011-1-8 18:59

欧美的片子就是强悍啊,不过还是比较喜欢亚洲的,大力支持一下!
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-8 19:42

好久没看西洋片子了
找几本来看看,还蛮有味道的
作者: lq222    时间: 2011-1-8 19:53

这姿势,估计女的有学过舞蹈,太有感觉了的说!
作者: 哈喽z    时间: 2011-1-8 20:16

欧美片子不错,高难的的动作。放在国内直接是最顶级的片了,谢楼主
作者: 哈喽z    时间: 2011-1-8 20:17

欧美片子不错,高难的的动作。放在国内直接是最顶级的片了,谢楼主
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-8 20:29

美女劈开大腿,淫B尽露,看到这里男人鸡巴都硬邦邦了,故而操穴最给力。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-8 20:33

金发美女的高难度动作,不是一般人能够玩的起来了的,确实够浪。
作者: 博翔    时间: 2011-1-8 20:53

这么多西洋美女劈开大腿翘起屁股,真是美不胜收呀!
作者: 大耳兔    时间: 2011-1-8 21:06

真是性感狂野啊 功夫了得 配上题目太刺激了。
作者: barca.cn    时间: 2011-1-8 21:57

标题非常有诱惑力,令我不能自已啊,所以进来了
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:58

就是喜欢看欧美女优的 暴力狂放 对性的无尽渴望 看来就过瘾 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2