标题: [自压原创] (RMVB/752MB)<Crystal Crown> Anal Violation风骚熟女像母狗一样被爆操 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-7 20:57     标题: (RMVB/752MB)<Crystal Crown> Anal Violation风骚熟女像母狗一样被爆操

【影片片名】:Anal Violation 
【主要演员】:Lucy Belle, Leanna Sweet, Crystal Crown, Adriana Russo, Ina, Krissy Style
【影片時間】:02:34:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:752MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x368 25.00fps 603Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a67edf82126919e42644ceffbc3d787e11aa8715
引用:
    We don't hesitate, that's not our style! We snatch off the clothes of the bitches and fuck their asses as hard as we can! And we can... ;) The 21st sextury will not disappoint you; we present the best girls, the best assholes, the hardest ass-fucks!
【影片截图】:

备用图!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/752MB)<Crystal Crown> Anal Violation
【影片片名】:Anal Violation 
【主要演员】:Lucy Belle, Leanna Sweet, Crystal Crown, Adriana Russo, Ina, Krissy Style
【影片時間】:02:34:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:752MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x368 25.00fps 603Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a67edf82126919e42644ceffbc3d787e11aa8715   
[quote]
    We don't hesitate, that's not our style! We snatch off the clothes of the bitches and fuck their asses as hard as we can! And we can... ;) The 21st sextury will not disappoint you; we present the best girls, the best assholes, the hardest ass-fucks!
[/quote]
【影片截图】:
[img]http://img5.immage.de/0701b5analviolation.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/070189162bfanalviolation2.jpg[/img]

备用图!
[img]http://www.fotopu.com/img/43096.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ Crystal Crown-03.torrent (2011-1-7 20:57, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 19694
作者: 166836    时间: 2011-1-7 21:03

好片呀!!不错,谢楼主发片,感谢分享!!
作者: 109145342    时间: 2011-1-7 21:26     标题: 好东西啊 辛苦楼主了

刷新了一下,就发现更新了,辛苦楼主了,先回复,后下载!
作者: aroyol    时间: 2011-1-7 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,为啥这个系列的帖子没有一个能看到图片啊?!难道是我的网络出问题了?
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:22

欧美的片,肯定是很爽啊,好有诱惑力,欧美的好有激情啊。谢谢楼主分享
作者: eyeyanjun    时间: 2011-1-7 22:29

引用:
原帖由 aroyol 于 2011-1-7 21:48 发表
老大,为啥这个系列的帖子没有一个能看到图片啊?!难道是我的网络出问题了?
朋友,图片OK,请点击鼠标右键,显示图片属性,另开窗口即可。
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-7 22:49

欧美女人的身材就是好,前挺后翘的,而她们的表演也是很火辣的,这点确实比日本的强。送上红心,给楼主发帖的动力。
作者: mswc110    时间: 2011-1-7 22:58

自压区欧美片真心的少 而欧美区的片子基本都很大  感谢楼主发好片 红心送上
作者: 水月连心    时间: 2011-1-7 23:19

希望楼主换个图片代理  真的很慢  而且有时候打不开 我用代理直接XX
作者: bestblues    时间: 2011-1-7 23:46

很久没看到在小格式看到欧美片了。感激,望多发点
作者: france1980    时间: 2011-1-7 23:55

亲爱的兄弟,无法看见图片,所以就不下载了,元旦快乐
作者: ip10001    时间: 2011-1-8 00:25

熟女的片子我喜欢,不知道有没有浪叫不断哦,我最喜欢的类型
作者: 0808terry    时间: 2011-1-8 00:48

图片很慢,不是名字很诱人啊,母狗片必收。。
作者: 莫依萱    时间: 2011-1-8 01:00

送上红心
不过麻烦楼主检查一下 真的打不开图  
作者: mingmaizi1984    时间: 2011-1-8 01:42

不错不错 加油
作者: 王老好    时间: 2011-1-8 02:48

小格式区难得一见欧美的片子 支持楼主了~

不过图床还是换个吧 我挂代理跟没挂代理基本上都差不多……右键也要好几次才得……但愿是我网络卡
作者: tangcao1    时间: 2011-1-8 06:21

看这图就很有激情,欧美的就是不一样啊,比小日本强
作者: MUHUANENG    时间: 2011-1-8 08:50

我也感觉图片出来的太慢了,是我电脑的问题?
作者: 1769211330    时间: 2011-1-8 09:39

欧美片里极度罕见的中出类型,就冲这个也具有收藏价值了。而且女的身材确实火辣
作者: baosa1984    时间: 2011-1-8 09:40

痴女虽然不是喜欢的类型,不过这个片子还可以!
作者: only_lonely    时间: 2011-1-8 09:48

备用图在新窗口打开可以看。那个红色丝袜的熟女不错。下来看下,红心送上
作者: yrz7175    时间: 2011-1-8 10:09

Lucy Belle还是不错的,就是图片太慢了,谢谢楼主压制。红心送上。

作者: 花京院典明    时间: 2011-1-8 10:51

口味挺重啊看来 ,欧美人都喜欢重的
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 10:59

老外的熟女看起来还是没有东亚的妹妹那么的爽,好像看大洋马一样!
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-8 11:01

丰满漂亮的西洋美女动作火爆,直接刺激男人的感官,很爽。
作者: 钟情一见    时间: 2011-1-8 11:22

熟女的片子很有诱惑力,女优成熟不失野性,很有风韵
作者: saitohisoka    时间: 2011-1-8 11:38

欧美的片子也开始压缩成小格式了,支持,欧美片比较直接,和日本片形成分明的区别,有的风景很美,制作庞大,有一定观看价值。
作者: zhizhen    时间: 2011-1-8 12:27

欧美的女都是很骚很狂野的   支持一下 谢lz
作者: weilanibm1    时间: 2011-1-8 13:02

不错的片子了,就是图片的速度有点让人郁闷,我都开别的帖子好几个了,这个图片才出来一半
作者: squallpiero    时间: 2011-1-8 14:04

图片打开得太慢了,不过还是要感谢大大辛苦发片!
作者: ycydzaizai    时间: 2011-1-8 14:10

这个片子拍得很唯美啊,看上去给人的感觉非常之好,多谢楼主提供材料。
作者: cze20021001    时间: 2011-1-8 14:58

题材很好,这有淫荡的片子很爽,好喜欢
作者: xujiafeng    时间: 2011-1-8 15:06

欧美片好像越来越少,支持楼主发欧美的,女的不错
作者: moonmonsex    时间: 2011-1-8 15:13

支持楼主发欧美自压片,丰富我们的生活,不能全是小日本。
作者: englishyang    时间: 2011-1-8 15:21

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子不错啊,应该是部精典的熟女片啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: zhoumimi11    时间: 2011-1-8 16:12

楼主图片显示得太慢了,一直都不出现图片啊
作者: mmpp999    时间: 2011-1-8 16:17

还是国外的洋物比较猛,不过就是有点接受不了,纯支持吧
作者: frankkan    时间: 2011-1-8 16:47

刷新好多下都看不到图,听 起名字来不错哦
作者: sd20916    时间: 2011-1-8 16:47

外国片子太给力了!,女主角都是欠操的样子.
作者: dayangye    时间: 2011-1-8 16:56

我想要隔壁单位的那位风骚熟女也像这个母狗一样让我爆操
作者: mumuchun    时间: 2011-1-8 17:03

比较真实,很给力,收藏了,谢谢楼主的贡献,加油!
作者: 4570767    时间: 2011-1-8 18:34

十分标志的欧洲熟女啊,又骚又靓。真是好电影
作者: azakiller    时间: 2011-1-8 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

赞楼主,很好很漂亮
支持楼主多发片,谢谢
作者: collina2009    时间: 2011-1-8 19:34

诱人的尤物,丰乳肥臀的好想赶上一炮,哇哈哈
作者: lq222    时间: 2011-1-8 19:57

相当美的一部欧美片呀!打开图有点慢,直接挂代理 那速度飞一般!
作者: yexuenhuan    时间: 2011-1-8 20:10

欧美的??话说欧洲女人老的快·~~都做母亲了还能拍吗??
作者: welcome0    时间: 2011-1-8 20:34

重口味的我喜欢,纯欣赏不下,因为比较喜欢日本的。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-8 20:36

这么多美熟女,个个都那么浪,而且身材都不错,精尽人亡也愿意。
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-8 20:37

这位美女正处于发情期吧,这个时候的女人淫荡得真像母狗一样任君操,爆力操她更爽。
作者: jimx001    时间: 2011-1-8 20:48

就喜欢这样的爆操内射 非常过瘾 老外就是玩得狠!
作者: 2008nb1    时间: 2011-1-8 20:49

还是欧美片给力呀,日本片看多了没感觉了,支持
作者: 赵帅旭    时间: 2011-1-8 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发个外国妞的片子
作者: wang131313    时间: 2011-1-8 21:52

发的这几个都看不到图,不过题目很吸引人,还是下载鉴别下吧
作者: yu09171986    时间: 2011-1-8 21:58

很诱人的主题 女主演比较漂亮 支持楼主发片了
作者: gye71    时间: 2011-1-8 21:59

欧美的熟女片 也是很少狂悍 和野力 充满了对性爱的无限渴望 看了就兴奋 谢谢楼主分享了
作者: barca.cn    时间: 2011-1-8 21:59

喜欢熟女系列,又是标题将我带进来的,希望如题精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2