标题: [自压有码] [RMVB/953MB]TSP-043 元旦七天乐------東京スペシャル国立市 強姦事件映像 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-7 06:33     标题: [RMVB/953MB]TSP-043 元旦七天乐------東京スペシャル国立市 強姦事件映像 (荐)

引用:
今天是庆新年小礼物的最后一期了。从上个月的奥斯卡系列到今天,坚持每天发片。
由于最近很忙,接下来会酌情减少发片的数量。在此,感谢大家对我一直以来的支持。谢谢!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 東京スペシャル国立市 強姦事件映像
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 953MB
【影片時間】: 03:19:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9441f2918d640266445653a7dcf643920ecb41e2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 東京スペシャル国立市 強姦事件映像
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 953MB
【影片時間】: 03:19:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9441f2918d640266445653a7dcf643920ecb41e2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/34496834005016288226.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/21462508292677056923.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2005875754][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2005875754.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2110902493][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2110902493.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TSP-043.torrent (2011-1-7 06:33, 80.65 KB) / 该附件被下载次数 27764
作者: 疯狂草尼马    时间: 2011-1-7 07:44

版主辛苦了 这几天压了不少好片 休息一下也好 我会期待版主复出的~
作者: jecklqmo    时间: 2011-1-7 08:10

收藏了!版主劳苦了,呵呵!
作者: menrenhuole    时间: 2011-1-7 08:25

最喜欢强奸的片子,不过现在的强奸片不真实了。谁强奸还让吹箫啊!
作者: yoyostone    时间: 2011-1-7 08:26

强奸还这么配合,有点假啊,谢谢楼主分享啊
作者: lllfff1226    时间: 2011-1-7 08:58

演这类题材的女优其实也挺可怜的 有可能为了剧情需要还得被打 而且觉得这类片子如果在日本流传的很开的话 一定会对一部分人有影响的 哎 变态的日本人啊
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-7 09:01

感谢楼主分享,强奸的片子能给人刺激,下来看看
作者: yu09171986    时间: 2011-1-7 09:18

口味有点略重 这种风格的电影不是特别喜欢 还是感谢楼主吧
作者: 841012    时间: 2011-1-7 09:26     标题: 广告

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cheenxi07    时间: 2011-1-7 09:34

看图片貌似不错,而且够长,强奸吗感觉差了一点不过内容还算可以感谢楼主了,红心送上!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 09:39

这些所谓的强奸事件一般都是很假,大部分都是改编的东西!而且可能里面的情节还挺口味重~
作者: anhuimalei    时间: 2011-1-7 10:07

从图片上看,假的比真的多哦,哪有女的还是那表情啊,看清了很爽嘛
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 10:33

演员演技不错,拍的挺像真的强奸,比以前的好看。
作者: lychandy    时间: 2011-1-7 10:36

这位美女很不错 特别是皮肤的那种质感,看上去特别有弹性。
作者: yangbinglin321    时间: 2011-1-7 10:36

喜欢女人声嘶力竭 的呻吟声,很无助的眼神,来吧,让我插的更猛烈吧
作者: xiongfh    时间: 2011-1-7 10:40

这种强奸片拍得不太真实,看过小日本尾行的片子,那个肯定是真的了
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-7 11:09

日本还有真正的强奸吗,只要给钱怎么干都成啊。
作者: dglz001    时间: 2011-1-7 11:11

情节是不错的,但是估计不是真实的吧!?
作者: weblang123    时间: 2011-1-7 11:17

强奸很刺激!这样的女人就是该草!哎!可惜只能意淫了啊!
作者: kaka0718    时间: 2011-1-7 11:29

这是强奸?如此顺从,一点刺激感都没咯!!
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 11:38

女的表情好夸张呀,强奸就想生活,拒绝不了,那就好好享受呗
作者: jjtthh    时间: 2011-1-7 12:10

强奸系列的片子,总是能够吸引人的眼球,感谢楼主,红心送上
作者: keggio    时间: 2011-1-7 12:19

对日本单身女性的强奸基本上属于福利了吧,妹妹们应该笑纳才对
作者: renkeniao    时间: 2011-1-7 12:39

这片子拍得倒是很真实,只是无美女,看来真实世界里的美女并不多。
作者: gulang9999    时间: 2011-1-7 12:42

题材不错,就是演的有点假。不过还是收藏了
作者: qiezige66    时间: 2011-1-7 12:44

看封面还有点强奸的感觉 不过下面的截图兴趣有点下降 不过支持楼主了
作者: onlydownload    时间: 2011-1-7 12:48

两张图明显不一样嘛,强奸是吸引眼球吧。片子再清晰一点就更好的了。
作者: MissingYouke    时间: 2011-1-7 12:49

假得不能假了,有意思吗?浪费时间,我还是不下了
作者: littleknow    时间: 2011-1-7 12:57

虽然知道是假的,但我还是想看,剧情希望能拍的稍微真实点
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-7 12:58

太变态了,也就是小日本能想出这种片来,谢谢楼主分享
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-7 13:01

版主辛苦了啊 节日期间为我们压了这么多好片
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-7 13:08

日本女人就是骚,被强奸表情还那么的爽,哈哈
作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 13:09

作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 13:10

作者: nicotine81    时间: 2011-1-7 13:11

在图片中没有发现女优很是反抗的图片,演得好像不是太到位。不过虽然是假的,但让人看也是一种享受!
作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 13:11

作者: adxzf    时间: 2011-1-7 13:14

嘿嘿,好片子,喜欢,收下了,   
作者: zlql136    时间: 2011-1-7 13:15

现在这种题材的没以前拍的好,也可能以前不知道,都知道是假的,但还是愿意看。谢谢楼主分享!
作者: sniper_xhy    时间: 2011-1-7 13:20

虽然看着不错,可也有接近1G,还是割爱了,支持楼主
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:31

我cao,丫的小日本就是tmd的变态,还有这么多女的来拍
作者: wang203    时间: 2011-1-7 13:38

虽然是假的吧,但是强奸这种题材的确能激发人的兴趣。
作者: q526840    时间: 2011-1-7 13:48

挺有意思的,脸蛋身材都是一级棒,红心送上,谢谢发片!
作者: vna19843    时间: 2011-1-7 13:49

喜欢这类影片,特别是日本入室强奸的片子,给力啊!
作者: stevenmonitor    时间: 2011-1-7 14:01

被强奸也很开心的样子.....看起来很不错。顶楼主
作者: twaidehua    时间: 2011-1-7 14:07

不是很喜欢这类片啊 特别是还有码哦  不过还是感谢楼主发片
作者: nisidasabi    时间: 2011-1-7 14:10

小日本还真有意思呀,明明是QJ还挺配合的呢。
作者: atogyt    时间: 2011-1-7 14:29

又是强奸题材的,不过这姑娘长得真不错,值得一看
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-7 14:36

喜欢 强奸的片子 情节很火爆啊 要是有中文字幕就更好了
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 14:38

看封面截图,喜欢其中穿紫色衣服的那位MM,挺漂亮的,支持下
作者: masaki002    时间: 2011-1-7 14:44

强奸片好不真实啊,居然在家里强奸,万一人家拼命呼救怎么办
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-7 15:01

题材不错!片子也不错!谢谢楼主!!强烈支持下!
作者: kingzmh    时间: 2011-1-7 15:24

喜欢强奸的片子,不过现在的强奸片不真实了
作者: kevin0720    时间: 2011-1-7 15:42

看图片里面的女优都还不错,不过不是很喜欢这中重口味的片子,还是支持下
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-7 15:46

其实这个早就在以前下的电影里面有关介绍东京入室强奸的片了, 想不到石头还真压缩出来了, 影片真的好暴力,感觉日本妹子都不敢反抗支持楼主了,!
哎,说实话,都不敢回复了,不然的话sisidxx 这个人又说我是刷帖子,但是我每贴都认真看了,而且都认真回复了,全是和影片截图有关的。
作者: aiqinzheng    时间: 2011-1-7 17:13

我喜欢这类片子呀,看来这个不良爱好是我们狼友的共同喜好呀!
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-7 17:20

好可怜的小妹妹啊,被强奸还不敢声张!一定很残!
作者: nivenlu    时间: 2011-1-7 17:28

记得以前看过一个类似的,挺好看的,讲的是偷拍的
作者: 4008    时间: 2011-1-7 17:30

楼主辛苦,感谢楼主发片,看上去很真实的强奸系列,超长时间合辑,喜欢
作者: kewcyclone    时间: 2011-1-7 17:33

虽然知道基本都是女优演的,但是希望演的逼真点,好让大伙无限意淫,感谢楼主分享
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-7 17:57

强奸倒不是很像,女猪脚们都是很享受的样子,和奸到倒是真的
作者: lx1979    时间: 2011-1-7 18:10

这个可能不是真的哟,都是女演员演的,谢谢楼主。
作者: 天外飞猪    时间: 2011-1-7 18:17

要是真实的场景就爽了 个人感觉只是模仿拍出来的
作者: miao251314    时间: 2011-1-7 18:20

咋不像是强奸呢,标题上写着欲求不满,这些女的是十分渴望的吧
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 18:26

强奸时候还拍摄,只能说男的没脑子~不过影片中的吹箫似乎有点不合实际~强奸谁还会给你吹箫啊~不过总的来说还是很不错的,支持楼主~红心奉上
作者: Gemili68    时间: 2011-1-7 18:28

看图片感觉还不错,强奸类的片子很过瘾,虽然女优长得不咋样,红心支持下!
作者: fy113020520    时间: 2011-1-7 18:28

强奸又见强奸!!嘎嘎!这种题材的男主角肯定爽死了!
作者: kimi0077    时间: 2011-1-7 18:34

真的还是假的啊,这样的总有点担心是演的,等下下来看看
作者: 6981621    时间: 2011-1-7 18:46

这女人太淫荡了 被人QJ还帮他口交  汗 ~~
作者: wweettrr    时间: 2011-1-7 18:47

不错哦,有强奸情节,我很喜欢啊,谢谢大大这么多天坚持发片
作者: loyit    时间: 2011-1-7 18:53

不错 ,喜欢这种在家里的片子 ,图片看起来很完美。
作者: cheng19790114    时间: 2011-1-7 19:10

我发现这种题材的总是先强奸一搞上就变成通奸了,难道日本的女人真的那么需要?
作者: zxczxczxcq    时间: 2011-1-7 19:15

看图不错啊,,就喜欢强奸类型的!就是女的没什么反抗
作者: evoseven    时间: 2011-1-7 19:19

这个应该是演员演的吧,真QJ可不好玩

女优还是挺卖力的,看到比较激烈的挣扎动作了,比之前看到一些好
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-7 19:24

这个是真实的吗看这有点假不能是真的,女优长的还不错的日本的强暴片子拍的很风骚不错谢谢楼主。
作者: 色色的西蓝    时间: 2011-1-7 19:26

快乐的强奸,和谐的强奸,配合的强奸,等等等等····
作者: xiaojuese0607    时间: 2011-1-7 19:33

这片女优质量算不错了,看过内出租车强X的,真下黑手,真下家伙,可以当武打片欣赏了都
作者: iou2010521    时间: 2011-1-7 19:40

强奸片实在是太刺激了,不过演的太假了,要是真的就好了
作者: hy1981001    时间: 2011-1-7 19:46

强奸片都是假的,哪有人会留下自己的犯罪证据啊!!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-7 19:51

喜欢强奸系列的片子,一定特别过瘾!我就喜欢略带暴力的影片!
作者: kaikaiyan    时间: 2011-1-7 19:58

强奸的题材不错,就是看截图感觉有点假,演技还是不行
作者: 57898069    时间: 2011-1-7 19:58

个人感觉强奸的片子拍的都不是很真实了,刚开始反抗的比较激烈,后来就半推半就的从了~
作者: uowq    时间: 2011-1-7 20:04

依然是非常的做作,装吧,毕竟社会也是不允许真正的强奸存在的
作者: 237532521    时间: 2011-1-7 20:30

好漂亮的美女啊   最近一直没有片看  下载了
作者: zhangjie007    时间: 2011-1-7 20:31

明知道是假的,但是还是看的热血沸腾,真佩服小日本的创意
作者: lclonga1    时间: 2011-1-7 20:33

强X的片子我很爱啊,不知道观感怎么样~下了看看再说感谢楼主!
作者: allhailzjq    时间: 2011-1-7 21:12

悲剧了~演被强迫的也很不容易吧,是吧 楼主
作者: baibaier520    时间: 2011-1-7 21:16

虽然喜欢强奸的片子,不过总觉得太假了,小日本应该精进啊
作者: ltzc001    时间: 2011-1-7 21:21

楼主发片辛苦了,这个片子感觉还是不大真实,支持一下。
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 21:29

好美的女优啊 表情淫荡的一比啊 但我喜欢
作者: niuguangyi    时间: 2011-1-7 21:38

感觉不像强奸啊,这表情、这动作。还是感谢楼主发片
作者: langfanyun    时间: 2011-1-7 21:43

这个我看过,蛮好的。真佩服小日本的想象力!
作者: benze500    时间: 2011-1-7 21:55

其实强奸的片子不少但是很多都很配合,感觉和一般的电影没有特别的区别,希望这部不会是这样子的,顺道感谢楼主七天以来的辛勤劳动谢谢了
作者: angle813    时间: 2011-1-7 22:07

谢谢楼主了啊,我就是最最喜欢这类强奸的片子,看了好爽啊
作者: sex16    时间: 2011-1-7 22:21

最喜欢这类片子了。。希望不要让我失望啊
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-7 22:37

看图片女优都不错,不过说是强奸的情节好像不太激烈,支持LZ分享
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 22:39

这种剧情好让人冲动,简直就是好啊,谢谢楼主分享
作者: 征服~御姐    时间: 2011-1-7 22:42

我怎么看的好像是顺奸啊,谁强奸还让吹箫啊~不过还是要谢谢楼主下,支持!
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-1-7 22:45

喜欢这种题材的片子,就是不知道真实性则么样,下来看看,谢谢分享!
作者: laozi499    时间: 2011-1-7 22:46

太刺激了,我就喜欢这样的,,楼主很强大啊。
作者: oskar    时间: 2011-1-7 22:53

女优不错,而且看上去满真实的,先下了看看了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2