标题: [自压有码] [RMVB/297MB]MXTDS-002 元旦七天乐------MAXING 3D! 鈴木なつ【3D作品】‎ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-7 06:27     标题: [RMVB/297MB]MXTDS-002 元旦七天乐------MAXING 3D! 鈴木なつ【3D作品】‎

引用:
今天是庆新年小礼物的最后一期了。从上个月的奥斯卡系列到今天,坚持每天发片。
由于最近很忙,接下来会酌情减少发片的数量。在此,感谢大家对我一直以来的支持。谢谢!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: MAXING 3D! 鈴木なつ【3D作品】‎
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴木なつ
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 01:22:29
【分 辨 率】: 852 x 480  
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1ea2f32ea5fb7b3e553b0e8a98d7bd70d50480ea
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: MAXING 3D! 鈴木なつ【3D作品】‎
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴木なつ
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 01:22:29
【分 辨 率】: 852 x 480  
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1ea2f32ea5fb7b3e553b0e8a98d7bd70d50480ea
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/40663605730353141770.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://31image.com/][IMG]http://31image.com/images/37280436543172738555.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=650745700][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/650745700.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1485731753][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1485731753.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXTDS-002.torrent (2011-1-7 06:27, 29.41 KB) / 该附件被下载次数 9174
作者: clemence    时间: 2011-1-7 06:56

RMVB格式这么小还能保持3D高清吗?
话说这女的挺漂亮的,希望不是个封面杀手吧
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-7 07:17

好嫩好清纯的女优啊,确实挺是有诱惑力的!
作者: scorpius10    时间: 2011-1-7 08:36

看不出来是3d的啊,又不是左右画面又不是红蓝片源
作者: rongleijjlam    时间: 2011-1-7 08:50

这女的也太丑了吧。。。反正不算漂亮。没觉得有什么诱惑力
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-7 09:11

这东西怎么鉴定是3D 啊。咱们又没有那种哦专业眼镜
作者: dumpling001    时间: 2011-1-7 09:15

这个是3D得么,下来看看,先支持楼主发片
作者: yu09171986    时间: 2011-1-7 09:16

相当粉嫩可爱的女主角啊 从图片上来看是一部相当不错的片子 支持
作者: 先礼后兵    时间: 2011-1-7 09:20

哈哈,我在网上订购的3D眼镜今天到货了!
不错,虽然不是很完美。不过样子还算蛮清纯的了!
特别是那红色黄色两个导弹衬托着她那瘦小的身材,是在是太刺激了!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 09:32

看起来这个妹妹穿着白色的水手服很可爱的样子,但是,露出白色的小裤裤又是带有点淫荡!
作者: momo0117    时间: 2011-1-7 09:52

女优封面做的倒是真漂亮 可是3D在哪里
作者: de1218    时间: 2011-1-7 10:09

这个是3d的吗,这么小格式,先下载下来,再来评价
作者: love527    时间: 2011-1-7 10:16

看截图没看出3D效果呀,3D不应该都是虚影么?
不过现在A片越来越先进了,紧跟时代潮流啊
作者: soho6818    时间: 2011-1-7 10:22

真的是进入了3D的时代,现在连AV片都出3D近距离与女优们接触,感慨科技的伟大,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-7 10:33

女孩长的中规中矩,乳房不大不小,脸蛋也比较清纯,就是身材稍显单薄,咱还是喜欢丰满点的。
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 10:34

3D作品好,看着更加真实就像实自己在作一样。
作者: yangbinglin321    时间: 2011-1-7 10:37

这是3D的吗,怎么一点都看出来啊。下下来看看
作者: rzwdno1    时间: 2011-1-7 10:53

这是红蓝3d的?看着不怎么像啊......
作者: scottxcn    时间: 2011-1-7 11:04

鈴木美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: weblang123    时间: 2011-1-7 11:19

美女啊!还很嫩!不错不错!要是干一次就爽了!
作者: tavil    时间: 2011-1-7 11:22

之前吉尺明步也拍過3D  還有麻田  希崎

看這個必須帶變色眼鏡  說實話  這種片子一般都注重3D製作 所以片子質量就大打折扣

沒看過的朋友們可以嘗個鮮
感謝樓主發帖
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 11:41

3D的什么感觉呀,是不是人又身临其境的感觉,那看黄片岂不是和自己直接参与一个样呀
作者: junhyun520    时间: 2011-1-7 12:04

我很怀疑,应该不会是3D的,上次也有一部说是3D的,结果什么也不是。
作者: keggio    时间: 2011-1-7 12:16

3d的片子真是越来越多了,可这一部压缩到这样小不知道是否会破坏效果
作者: 413711557    时间: 2011-1-7 12:36

估计这应该不是3d的,不过还是谢谢了,谢谢楼主的分享啊
作者: 911you    时间: 2011-1-7 12:38

女主蛮可爱的,就是没3D眼镜,看不出个所以然出来,支持一下了
作者: renkeniao    时间: 2011-1-7 12:41

不错,刚好买了红蓝眼镜,不知道这本片子能不能看。
作者: qq378941747    时间: 2011-1-7 12:46

看来要看3D的AV还得入一台裸眼3D的P4。
作者: MissingYouke    时间: 2011-1-7 12:49

还3D?我去,好好拍片行吗?搞那么多花样
作者: 小小头志志    时间: 2011-1-7 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的片子单用电脑 屏幕应该感受不了,期待有朝一日能去电影院看.纯支持吧.
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-7 13:03

鈴木なつ的3D作品,rmvb格式太小了,能保证清晰吗,下来看看‎
作者: defleppard    时间: 2011-1-7 13:05

還沒下載過3D影片 不知道是否需要特別的設備才能感受到立體的效果?下來試試
作者: edifier124    时间: 2011-1-7 13:07

3D眼镜就可以吗?真的 啊,是什么感觉啊,楼上有看过的说下啊
作者: ji3222843    时间: 2011-1-7 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片先,说实话,有些电影都是刚出来的。  加油,楼主,支持你。    我比较喜欢强奸片,公车片之类的, 带点剧情最好。  嘿嘿。
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-7 13:10

敢问一下3D是什么意思啊!是效果的3D吗?
作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 13:10

作者: sniper_xhy    时间: 2011-1-7 13:16

晕啊,什么时候能看真正3D的片子?难道要配专用眼镜和显卡?
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:32

我cao,丫的小日本就是tmd的变态,这样的片还有这么多女的来拍
作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 13:35

作者: xjjlcp    时间: 2011-1-7 13:40

从截图来看 不是3d的也不知道能不能有效果。是拿红蓝眼镜看的吗》
作者: nisidasabi    时间: 2011-1-7 14:11

没看出来是3D的啦,不可能的嘛。3D应该是重影啦。
作者: vna19843    时间: 2011-1-7 14:14

不是3D吧,上次下了部3D的片子,我还特意去买了3D眼镜回来看的
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-7 14:20

此铃木非彼铃木啊,这个和另一个差距有点大啊。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-7 14:23

最近3D片好多,看来真的是有必要定一副3D眼镜了,要不然我怕真的跟不上时代
作者: atogyt    时间: 2011-1-7 14:30

这是3D的吗?片子这么小,画质能保证立体吗?
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-7 14:39

3D啊 可惜了 没眼镜 很可爱的妹妹 身材还很不错 支持楼主
作者: 前夜    时间: 2011-1-7 14:39

额这种片用拍3D的吗,再说看着也不太像3D的还是做动漫的好。
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 14:39

绝对可爱的一位小MM,笑起来甜甜的清纯动人,喜欢
作者: xty1988lmt    时间: 2011-1-7 14:45

是不是大家都没看出来这个是3D啊 就算是3D  屏幕或者没眼镜  是不是也看不出来啊?
作者: sozobbb    时间: 2011-1-7 14:49

这MM人很漂亮,身材也很好,可惜有码就不下了
作者: haohao1314    时间: 2011-1-7 14:50

作者: xboylegend    时间: 2011-1-7 14:57     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼的兄弟,能用3D眼镜看出来效果吗??
作者: kaiyang123    时间: 2011-1-7 15:01

看不出来是3d的啊,又不是左右画面又不是红蓝片源
作者: classic23    时间: 2011-1-7 15:25

怎么能看出是3d效果呢   这女优是铃木杏里吗?
作者: Castor    时间: 2011-1-7 15:43

封面P的到是很童颜很卡哇伊的样子
视频截图里老喜欢低着头,看不清楚脸
五官应该长的还算清秀,但是肯定没封面那种清纯
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-7 15:44

铃木妹妹长得很清纯, 其实仔细看下就像杨丞琳,如果压在自己身下OOXX就舒服了, 支持楼主了。!

哎,说实话,都不敢回复了,不然的话sisidxx 这个人又说我是刷帖子,但是我每贴都认真看了,而且都认真回复了,全是和影片截图有关的。
作者: qiuwuhen    时间: 2011-1-7 15:50

素人很不错, 女的长的还好了, 谢谢楼主。
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 16:05

这个是3d电影?需要眼镜吗?普通的液晶显示器能看嘛?
作者: zh778    时间: 2011-1-7 16:36

女优很漂亮啊,身裁也很好,也很可爱,喜欢
作者: wwrrzzttcc    时间: 2011-1-7 17:12

3D不应该是红蓝左右的片源么?要戴眼镜才能看出的真实效果。。。这里怎么看着像普通呢?不解。。。
作者: aiqinzheng    时间: 2011-1-7 17:14

女优真的是漂亮呀  那双大大的眼睛勾死人了
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 17:15

不知道是不是3D的,不过妹妹长相很清纯。谢谢楼主
作者: lydian24    时间: 2011-1-7 17:15

3D的话,看着马赛克飘在眼前的感觉是多么的囧啊
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-7 17:21

好清纯的小妹妹啊,被操的时候的表情真让人心疼!
作者: zsl3540    时间: 2011-1-7 17:32

岛国已经发展到3D了汗,天朝起码100年也追不上了,天朝人民一直被幸福
作者: 12369874123    时间: 2011-1-7 17:35

女优很漂亮啊   支持楼主发片啊  谢谢  顶了!
作者: q592256467    时间: 2011-1-7 17:41

这个片子怎么个3D法?没看出来啊?难道我落伍了?
作者: lx1979    时间: 2011-1-7 18:12

好清纯的妹妹,看起来好可爱,楼主辛苦了。
作者: zj316    时间: 2011-1-7 18:14

看来应该准备一副3D眼睛了
作者: happy_happy    时间: 2011-1-7 18:17

这个是3D得?不是很完美。这女的丑了,还是谢谢楼主啊
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 18:27

这女优以前没见过~不过看起来还不错~下载看看~谢谢楼主分享
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-1-7 18:38

看封面介绍是3D,
但不知道这个版本的内容是不是真的3D,
先下下来看一看
作者: 6981621    时间: 2011-1-7 18:47

哎!虽然没有3D眼睛 但是也要看一次
作者: loyit    时间: 2011-1-7 18:52

特别是那红色黄色两个导弹衬托着她那瘦小的身材,
是在是太刺激了!
看起来这个妹妹穿着白色的水手服很可爱的样子,
但是,
露出白色的小裤裤又是带有点淫荡!
作者: foxout    时间: 2011-1-7 19:02

3D?是3D片说实话在液晶上看 效果不是很好
红绿 红蓝 眼镜啥的 我也有
感觉效果不好
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-7 19:26

这个片子是不是像国产007那样看着女优的胸部是凸起的啊,还是算了吧主要是没有眼镜啊这个片子下完怕看不到效果谢谢楼主。
作者: yu78156853    时间: 2011-1-7 19:30

看图片预览好像不是三D版本的~不是应该红蓝组合吗?难道我有小白了?
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 19:50

脸相当有吸引力,纯真不乏大气,不过就是其他方面没什么出彩的,应该是流星一颗
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-7 19:54

小日本还真是会玩啊!最喜欢后面穿蕾丝内裤的小妹妹了,看上去好性感啊!
作者: 32531301    时间: 2011-1-7 20:01

前天去商场,看了看3d的效果,这个也是吗,要是的话还得带个眼镜看,不过效果就是好了。
作者: zzywwwww    时间: 2011-1-7 20:02

rmvb格式的更笨本不能实现所谓的3D效果。要下至少1G的,最好是最有分屏的那种格式。
作者: 57898069    时间: 2011-1-7 20:03

3D的看着就是比2D的过瘾啊~要是有点剧情就更好了~
作者: uowq    时间: 2011-1-7 20:06

从截图里面实在是看不出是3D的,只能先下载下来看看了
作者: laolihk    时间: 2011-1-7 20:10

这么小的文件能是3D的?还有啊3D是不是要带眼镜看的那种?我也去网上定个3D眼镜去
作者: ywdyuquan    时间: 2011-1-7 20:25

恩   这个女的好清纯哦    很喜欢  哈哈~~~支持一个  哈哈~~~~
作者: powqn    时间: 2011-1-7 21:15

这个胸部很不给力啊  太小了  3D也没感觉
作者: ltzc001    时间: 2011-1-7 21:16

这个3d眼镜是有很大作用么,没有看过哦,片子和普通的有什么区别呢?
作者: baibaier520    时间: 2011-1-7 21:16

看见标题我还以为真是3D版的,吓我一跳,好在妹妹还比较可爱,可以看
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 21:24

是真3D吗  还没看过呢 赶紧尝尝 感受下这感觉
作者: bloodpark37    时间: 2011-1-7 21:25

冲着3D这个强大的称号 就必须要下载收藏了
作者: benze500    时间: 2011-1-7 21:58

不知道这个的3D模式是不是也需要戴眼镜才看得到呢?一直期待3D的到来,谢谢楼主的分享
作者: liu502515458    时间: 2011-1-7 22:23

很嫩的一个妹妹 特别是咪咪很粉嫩太吸引人了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-7 22:41

MM看起来怎么有点未成年的感觉啊丶呵呵丶干起来肯定有味道啊!
作者: zsc1029    时间: 2011-1-7 22:58

这个有点像是3D转2D的嘛
截图不是3D
作者: lihao5480    时间: 2011-1-7 22:59

这么高级?3D?还没看过  不过好像必须要眼镜啊
作者: 大盛    时间: 2011-1-7 23:21

3d的吗?现在这种片子越来越多啦,真是不错
作者: nilin10    时间: 2011-1-7 23:32

这MM的波很圆,要是无码那就是完美了,唉
作者: wantbt    时间: 2011-1-7 23:41

最近好像多了很多3D类型的片子,挺不错的,好好欣赏一下
作者: 04271205    时间: 2011-1-7 23:43

女主角很漂亮,可惜有码,不知道这3d是什么意思
作者: BR青龙    时间: 2011-1-7 23:48

看过这个貌似很早期的作品了!谢谢你我想可以重温一下经典了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2