标题: [求助] 关于阅读权限问题 [打印本页]

作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-1-25 15:01     标题: 关于阅读权限问题

本人这里有一个问题,那就是关于阅读权限的,如一个主题的阅读权限是100,这里的100是不是指的就是积分呀。如果是的话,我的权限到了,可却打不开相应的主题,这是怎么回事。
作者: 婪婪的天    时间: 2013-1-25 15:08

不是积分,在个人资料里有阅读权限,你可以看一下,另外在本版置顶的说明书里也有相关说明
作者: 賊    时间: 2013-1-25 15:10

阅读权限是按照级数提高而提高的,你看你的个人资料里就有你的阅读权限
作者: 淫之嫖圣    时间: 2013-1-25 15:25

呵呵,楼主你那里来的100的阅读权限 你的阅读权限只是 35 ,自己点自己的个人空间---个人资料就可以看见你的阅读权限。
作者: 加菲豆    时间: 2013-1-25 15:38

你是7级,阅读权限是35,升到8级会员,需要200积分,8级会员的阅读权限是40,呵呵,楼主努力升级吧
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-25 15:38

不是,会员自每升一级会加5权限的1级5,2级10.。。。。。一直到20级85
90是查水员还有一些特殊权限组的权限
95是督查和一些特殊权限组的权限
100以上是版主权限的
作者: UFO    时间: 2013-1-25 17:36     标题: ~

100是版主的权限了,你仔细看一下导航栏里的【我的权限】那里每个等级的权限都有写~
作者: 泛舟mzq    时间: 2013-1-25 23:16

阅读权限和你的积分有关,但不是积分
普通会员最高大概75,
100以上是管理的权限
作者: 那成    时间: 2013-1-26 10:41

阅读权限和积分没有关系。是和用户组挂钩的。
一般阅读权限100的帖子都是版主们交流用的。
作者: diannao5678    时间: 2013-1-26 12:00

把鼠标放在你的名字上,会出来你的详细资料。那里能看到你的真正权限。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2