标题: 手淫和口交那个让你感觉舒服 [打印本页]

作者: 土人    时间: 2009-12-23 15:45     标题: 手淫和口交那个让你感觉舒服

呵呵!在这向大家提个问题?如果有个女人给你手淫和口交你会选择那个?手淫和口交你分别可以坚持多长时间?要说真话哦!

呵呵!怎么大家都只回答喜欢是口和是手呀.还有个时间都问题都不说了啊!
那我先说说吧.口和手其实也要看人和心情的,光从生理上说应该是口更加舒服些(而且还可以口爆,这个比较刺激),我觉得我喜欢的女人无所谓给我口还是手都一样爽!
再说说时间吧.时间也是要看人和心情的,没什么感觉的女人就算给你吹你大概也不是很爽,你喜欢的女人让你激动让你兴奋估计没几下你就爆了.一般女人给我手大概十几分钟口的话就十分钟吧.只是谈谈自己的看法,大家不要见笑!

作者: yan2weiwei    时间: 2009-12-23 16:09

不用说了肯定的口活来的舒服了,手淫可伤身啊
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-23 16:11

我也选择口活 手淫太单调了 口活还可以对小弟弟的刺激更大
作者: laotian0    时间: 2009-12-23 16:11

我觉得还是别人弄到舒服一点

起码自己都不是刻意
作者: asdf8547    时间: 2009-12-23 16:16

肯定是口交了,那种温暖的感觉,感觉比下面还要好,而且中标的几率要少很多!
作者: thelondon    时间: 2009-12-23 17:05

不用说100个男人都选择口交了,只不过是有没有机会而已。
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 17:05

肯定是口活的啦,这哪是用手指胡乱搞一通可以比的啊
作者: 乱语123    时间: 2009-12-23 17:13

废话 是人就会选口活了啊  那感觉多好啊  全方位的服务 如果是个口活高手就更爽了啊  不过遇到个没做过的可就得小心i你鸡鸡了啊
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:11

当然是口的啊,手跟口那哪是一个境界啊,楼主是不是没体验过口的,所以来问这个问题啊
作者: 寒玺    时间: 2009-12-23 19:24

时间不太清楚,不过,我还是喜欢女性给我口交的
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 19:31

这个问题只要是正常人都会选择口活嘛,口腔的温度、湿润程度、柔软度、独特触感都是五指没法媲美的。
作者: xiaoxin125    时间: 2009-12-23 19:39

口交多么爽啊,湿呼呼的、热呼呼的温暖的口腔里还有个滑润的小舌头。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-23 19:39

我相信正常的男人都会选择口交吧,不过口交也不是每个女人都肯的
作者: julyapo    时间: 2009-12-24 12:52

要看什么女人,要是经常意淫的那个小师妹的话,还是口交来得刺激
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:09

口交肯定更感觉舒服,试想一下,那舒服的感觉?有得比吗
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:39

废话 是人就会选口活了啊  那感觉多好啊  全方位的服务 如果是个口活高手就更爽了啊
作者: wongyunsang    时间: 2009-12-25 08:44

哈哈!不用说啦,当然是口交爽啦!我是非常喜欢口交的过程的!
作者: dongwenbo    时间: 2009-12-25 09:05

这种白痴的问题...当然是口交了~..可以看着美女在你胯下来回吞吐
作者: 1398632335    时间: 2009-12-25 09:20

当然是口交要爽多了,并且可以享受看着你的女人添你的鸡巴,在视觉上也是一种享受
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-25 10:03

口交更舒服但是坚持的时间更长,很奇怪啊有时候!可能是因为别人还是不能很清楚的刺激的敏感点到底是哪里吧
作者: xunguang    时间: 2009-12-25 10:03

还是口活舒服些,女朋友会动的舌头和嘴唇最撩人了.
作者: giggsjoyce    时间: 2009-12-25 10:14

当然口来的爽拉  又湿润又有温度 手多单调啊
作者: cy1919    时间: 2009-12-25 15:09

说实话,我喜欢打飞机胜过口交,口交总有点不舒服,手枪自己可以控制啊。
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:28

明显是口啊,手怎么能和口比,一个天上一个地下
作者: 404439448    时间: 2009-12-25 15:57

这还用问吗,当然是口交啦,用手感觉和自己差不多,没意思,还会阳痿
作者: diplomats    时间: 2009-12-25 17:49

都很爽 只不过是看习惯哪个了 有时候女方牙齿会弄得很痛
作者: jiuyaoyao911    时间: 2009-12-25 18:07

我也赞成口活舒服  可以慢慢的享受  与阴道差别不是太大  
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-25 18:08

当然是 口活了 温暖  湿润   逼下面的还舒服  手淫 伤身体啊  就算是女人帮你手淫 也不好的
作者: lcg2008nj    时间: 2009-12-25 18:09

我还是觉得手淫比较舒服的,手淫的时候觉得可以完全射出来,而口交的时候则不可以呵呵
作者: dupuda09    时间: 2009-12-25 18:13

两者都还不错啊,要是我就和她说没一样都来一次。
作者: pzfgood    时间: 2009-12-25 18:30

手和口这么能比呢?用下面的洞洞和口相比才有可比性么,嘿嘿
作者: wc1788    时间: 2009-12-25 18:31

都选择口 哈哈哈哈
这个问题真的不用问啊~
作者: geniusopq    时间: 2009-12-25 18:46

我喜欢手口相加.感觉都很爽啊.口的话会更兴奋点
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-28 09:48

手淫和口交可以说是各有千秋吧!
手淫分自己来或女人帮你手淫!
口交又可以细分为口爆或颜射!
本身觉得不能比较!因为有时自己手淫也非常爽的说!
关键是自己知道自己的状况,要射了会缓下来或什么时候该加速,随心所欲!
女人帮你手淫也很舒服!因为你啥都不必做,享受就够了。
麻烦的是你要不停给她指示!除非对方是很有经验的熟女!
口交更不必说啦!爽到飞上天啊!遗憾的是女生一般比较不喜欢口交!
口爆比不上内射,有占有和征服的欲望满足!
可是颜射算是我的最爱吧!不知道为什么,就爱射在脸上!呵呵!
其实只要是和自己喜欢、心爱的女人做,怎么做都爽、开心啦!
作者: feather1028    时间: 2010-1-28 10:01

我个人比较喜欢口交

可惜一直没口爆过

比较遗憾,呵呵
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:48

哎,怎么说呢。我觉得我老婆给我口交还不如我自己用手来的爽啊,可能是她技术不行吧。
作者: 8609446    时间: 2010-1-28 11:12

肯定是口交了,那种温暖的感觉,感觉比下面还要好
作者: peaklg    时间: 2010-1-28 12:00

鄙人感觉还是口活舒服,感觉不同,与插穴的感觉完全不同,温度要高,感觉强烈,征服感好
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:05

口交吧。但是口交我个人感觉很难射。大概是我女人的技术问题吧
作者: hlqing    时间: 2010-1-28 12:06

估计男人都会选口交的,手和口感觉就不一样的嘛
作者: a280547282    时间: 2010-1-28 12:12

口和手主要还是要看女的技术怎么样,如果不好速度也是很慢的。个人来说喜欢口,感觉好。
作者: 西山的风    时间: 2010-1-28 12:12

个人感觉口活和手淫是两种不同的感觉
还收口活更爽一些
而且手淫完事很快就软了
口活完事后还是硬的
作者: zlchgy    时间: 2010-1-28 12:12

口交感觉比SY好很多啊,至少心里很少护肤的
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:57

楼主没出去玩过吗 看看口活一次和SY一次的价格就知道了。
作者: 夜来云雨声    时间: 2010-1-30 03:14

当然是口交了 女人嘴里那温暖湿润的感觉 还有看着女人的嘴被勃起阴茎插入的视觉 都是手淫无法比拟的
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-1-30 03:45

当然是让马子用嘴来得爽撒!嘴里的温度一级棒!
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 19:23

看到46楼,才发现楼主问了个幼稚的问题!----我可不幼稚的!
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 20:08

我选择口。口交当然更有快感,还有一种征服感在里面,刺激性也更大。时间还是要看个人的承受能力啊。
作者: liuyannan    时间: 2010-2-2 20:12

时间不太清楚,不过,我还是喜欢女性给我口交的
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:19

我觉得还是别人弄到舒服一点 不过遇到个没做过的可就得小心i你鸡鸡了啊
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 01:50

大部分都会选择口的吧 毕竟自己手多了。。= =
作者: lajifaguo123    时间: 2010-2-3 02:11

我想大部份人肯定會選擇口交吧,畢竟刺激更大點
作者: aqdxz1    时间: 2010-2-3 02:13

我还是觉得口交比较刺激,因为人的感受不同嘛
作者: lyq123123    时间: 2010-2-3 07:20

我喜欢口.口技好的话.比做爱更有感觉 .尤其是嘴小的.塞的满满的
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 07:26

口交舒服多了,滑滑的,暖暖的,要是深喉,弄几下就射了
作者: Casio_005    时间: 2010-2-3 07:41

当然还是口交爽了啦,这还出来问的?楼主经常打飞机吗
作者: 水镜心缘    时间: 2010-2-3 08:23

一起来 最好 ,要不 会觉得 总是 缺点什么似的
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 08:26

各有各的爱好 因人而异吧  不要刻意模仿
作者: Stlucefer    时间: 2010-2-3 08:33

还没玩过KJ,不过觉得那更多的是一种心理上的快感,更有征服感吧
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:08

是这么认为的,手淫的感觉爽,口角心里的感觉爽
作者: lihuanfang18    时间: 2010-3-8 12:19

用口肯定比手舒服多了 我经常用手解决,不过出去耍的时候最喜欢的就是要求会吹,尤其是脱了一半衣服后再给你吹 看着那若隐若现的春色 人真是 牡丹花下死 做鬼也风流 而且口交的时候感觉  头头上面经常有种被压迫的感觉 很舒服
作者: 308714566    时间: 2010-3-8 14:19

当交是口活啦,用点热水更舒服,手交都没有什么感沉
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 14:21

当然是口交舒服啊,调教一下当老师的女朋友看着她那骚样还去教学生 呵呵
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 13:55

当然是更喜欢口交了,视觉感受就不一样,感觉上就更不同了
作者: sb_idri    时间: 2010-3-9 14:02

当然是口交舒服啊
自己又不费劲
当然还得看技术如
对方如果龅牙的厉害,就会很惨
作者: LIHEYIN    时间: 2010-3-9 15:32

口活啊,这个还用问的么,楼主是没有搞过呢?
作者: Sam。    时间: 2010-3-9 15:34

当然是口手并用啦,至于时间嘛,主要看那天的心情跟状态了。
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 15:37

肯定是口交啦,和穴穴一样的温暖感,再加上舌头的蠕动
作者: hnsd    时间: 2010-3-12 13:46

我只喜欢口交,女人帮手淫,感觉没什么意思,如果选的话肯定选口交了
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:31

当然是口交了
有温度有软度 有时候比性交多爽
作者: xiuwen    时间: 2010-3-12 14:37

当然是口活比较好不过我在一个小店里玩过一次推油 哪个小姐的 手法比我老婆的口活还要好~~
作者: wssl1234    时间: 2010-3-12 14:38

肯定是blow job舒服了,用嘴比较温暖,手的动作感觉太强烈了,有时候会弄疼自己。而且,最重要当然是口爆,口内射出的感觉只有小穴才可比拟的。
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 14:28

口活当然要比手有意思多了,一般都喜欢口,
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 16:04

我觉得还是别人弄到舒服一点

起码自己都不是刻意
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 16:04

当然是口的啊,手跟口那哪是一个境界啊,楼主是不是没体验过口的,所以来问这个问题啊
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 16:06

才射完就是手,很久没做都爽。平时还是口来的兴奋一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.228/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2