[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

申请人:liyuzhen
申请版块:手机电影分享区
每天在线时间(请详细说明):每天上网时间可达16小时。在本站可保证达4小时。(因本人是搞设计工作,故上网时间比较多,随不能保证白天在线,但晚上保证在线。因白天有领导在。)
管理经验(有/无):有,熟悉ASP,PHP,JSP语言,了解动力社区论坛。
申请理由: 本狼比较淫。
推荐人:︶ㄣ爲妳變傻

以后有时间一定要申请一下!不过还是个新人。我还是先学习学习吧。。
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -10 请重新阅读一楼内容! 2009-9-6 20:54

版主留言
神色(2009-9-12 11:05): 先升级...到2级再来申请!
申请人:oceanhyc[小白]
每天在线时间:(特殊情况除外)每天能有7个小时以上的在线时间。在家上网。
管理经验有。曾担任酷狗论坛游戏区版主。有证可查。
申请理由:
热爱sis,以前不晓得注册只是类似潜水的看帖下东西。看到内容不符的或者骗人的贴感到一身劲没处使。。
希望管理员可以给个机会。绝对不是随口说而已。
我相信行动可以证明我的心。

希望管理表54.。

版主留言
sfgh007(2009-9-13 02:40): 去了 呵呵
申请人ID:luobingzhi008
申请版区:手机电影分享区
是否了解所申请的版区:了解
有无管理经验:无
每天在线时间:北京时间17:00-05:00 不固定在线
是否住在国外:是
申请理由:为SIS做贡献

想试试·~~~不知道怎么弄!!!!请求指教
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -30 请重新阅读一楼内容! 2009-10-7 18:17

能够同时申请2个板块的查水员么 因为我上班空闲的时间很多很多
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -28 恩 时间多好啊,你另外再申请个帐号慢慢等.. ... 2009-10-22 16:43

版主留言
alick003(2009-10-27 11:22): 能保证在线时间吗?综区可是很严格的.
alick003(2009-10-27 11:23): 试用一个月不通过可是要删除ID的.
申请人:1360wei
申请版块:综合区或电影区
每天在线时间(请详细说明):每天在SIS中午1小时左右,晚上6点半到12点基本都在,每个月会有3天时间没办法上网,能请假吗?
管理经验(有/无):无
申请理由:来SIS时间不短了,一直想为论坛做点贡献,可苦于无机会,现在工作稳定了,又拥有了自己的机子和稳定的网络!是时候该回报SIS了,在为论坛做奉献的同时,又可以学习到管理论坛经验,何乐而不为呢!请管理员相信我,给我个机会!

版主留言
巫山魂(2009-10-29 17:12): 没有看到兄弟在手机电影区出现过...
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0,管理表現差者刪除ID...
请考虑清楚
申请格式:

申请人:kobeshaw
申请版块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):5小时左右(除了上班,睡觉,吃饭,坐车就是上网了。)
管理经验(有/无):有很多论坛管理经验。并且自己创建过论坛。
申请理由:虽然加入这个地方的时间不长,但是我非常喜欢这个SIS论坛,并且非常希望为SIS贡献一份自己的力量来清理这里的环境,使SIS更加的完善。

版主留言
神色(2009-11-8 20:40): 二级以上会员才可申请,兄弟的申请现在不予考虑,感谢你的支持...
申请人:banhualiulei
申请版块:文学下载区
每天在线时间(请详细说明):每天除了上班八小时,其他时间均可在线
管理经验(有/无):无
申请理由:来这个网站好久了,因为极为喜欢看小说,所以对文学下载区光顾时间较多,对这个板块有一定了解,希望为网站贡献出一份自己的力量。

版主留言
神色(2009-11-15 17:30): 手机综合区,现在不缺人手,兄弟如可去电影分享区,将向高层汇报...
神色(2009-11-15 17:42): 你在AV区做过管理,因为一个月后无音信而被清零下权,这次能做长久么?请跟贴说明...
申请人:一夜孤城
申请版块:手机区
每天在线时间(请详细说明):每天3~12个小时不等
介绍人:t371587424
管理经验(有/无):有
申请理由:喜欢手机综合区。这里有我的朋友,可以一起交流。一起为SIS的辉煌做贡献