打印

日本語でどうぞ

2
真是一种奇妙的体验,我看见“大丈夫”,第一反应是有人夸我是真男人,点击翻译后,发现是没关系~

1
今年も残すところあと2週間を切りました。世界中で物価が値上がりしてますがsis001も例に漏れず、金磅の価値が下がってますね!ノアの2012年チケットバッヂがなんと120金磅!あ~持ってて良かった!
こんなところで言っても誰も見ないと思いますが、图区の版主と精英们の皆さん、お元気ですか?中にはもう20年近く続けてる人もいるんじゃないですか?体に気をつけて頑張って下さい。

[ 本帖最后由 真 于 2024-12-18 19:35(GMT+8) 编辑 ]

1
インフレも必然的な傾向のようで、翻訳ソフトを使ってあなたの言葉をかろうじて理解しました。

1
引用:
原帖由 梁思禽 于 2024-12-18 19:43 发表
インフレも必然的な傾向のようで、翻訳ソフトを使ってあなたの言葉をかろうじて理解しました。
梁さん、こんにちは!
翻訳ソフトを使ってまで日本語で返信してくれて嬉しいですー。
このスレッドを建ててから随分経ちましたが参加者が少ないのが残念です。日本語ができる人、絶対大勢いると思うんですけどね。

1
真さん、こんにちは!
一部の人だけがリラックスしていて、みんな忙しい。
私は好奇心が強く、歩き回るのが好きです。
先輩に会えて嬉しい。

1
梁さん、こんばんは!

携帯では名前しか表示されていないため注意してませんでしたが、梁さんは綜区の管理だったんですね。しかも副版 実は私も大昔図区の管理していました。

今年もあと一日ですね。
2025年が梁さんにとって素晴らしい一年となることを祈ります

1
真さん、新年おめでとう!
私は新年の最初の日に病気になりました、それは悪いスタートでした,私は初めて、まだ身につけていない言語で他人と話しました。how amazing!
私は名簿で先輩の名前を見ました。そして先輩をとても尊敬しています。
翻訳ソフトが私の言葉を正しく伝えないことを心配することがよくあります。
2025年が真さんにとって素晴らしい一年となることを祈り。

1
梁さん、新年明けましておめでとうございます。
大丈夫、翻訳ソフトの内容、ちゃんと伝わっていますよ。
新年早々病気とは大変ですね。早く回復することを願っています。
私の名前、まだ名簿にあったんですね〜。

2
引用:
原帖由 于 2015-9-17 22:47 发表
花大辛苦了!
我把资料不全的三个人的个人履历PM给你了!
今天还在输液,就不翻译了。。
岁月失语,惟石能言。花名册就像一块雨花石,记录着每一位同行者的名字。
you'll never walk alone。

0
新年快乐,蛇年大吉!
またも新しい一年が始まりました。
今年は景気が上向きますように、健康でいられますように、家族が幸せでいられますように。。

梁さん
しばらく来てなくてすみません。
体調は良くなりましたか?

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-3-11 03:07